Наверх
Оставайся на связи
Авторские материалы
Криотерапия: от удаления родинки до лечения хронического фарингитаПоговорили с криологом Николаевым Ильей Ивановичем о лечении холодом в Муроме.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

19 марта
Просмотров: 529
Криотерапия: от удаления родинки до лечения хронического фарингита

С давних пор известно о благотворном влиянии разумных доз холода на организм. Поэтому тот, кто желает быть здоровым и подольше оставаться молодым, начинает осваивать различные системы закаливания. А что же делать людям, у которых не хватает времени на подобные процедуры или они не могут их выполнять по каким-либо объективным причинам? В таком случае можно обратиться к специалистам, работающим в сфере криологии.

В медицинском центре «НОРМА» таким специалистом является Николаев Илья Иванович врач-ЛОР, криолог.

Nikolaev-I.I.-310x500.jpg

Илья Иванович имеет степень кандидата медицинских наук, является членом Всемирного криохирургического общества. Работает по направлению медицинской криологии в хирургии, дерматологии и оториноларингологии.

При помощи криотерапии можно вылечиться от синуситов и ринитов, фарингитов и тонзиллитов. Лечение холодом рекомендуется тем пациентам, у которых указанные болезни находятся в стадии хронических. Данная методика подходит людям, которые имеют ослабленный организм.

Огромное преимущество имеет криотерапия аденоидов – это местное воздействие на организм. Холод никак не влияет на ткани, расположенные поблизости очага патологии. Процедура длится всего полчаса и совершенно безболезненна. Восстановить здоровье ребенка криотерапия может всего за три-четыре сеанса, между которыми делается интервал в месяц или полтора.

zalozhennost-nosa-diagnoz.jpg

Криотерапия не обладает специфическим действием, поэтому её применение одинаково при любых нарушениях в организме. Список противопоказаний для назначения криотерапии постоянно сокращается. Данную процедуру можно проходить в любом возрасте.

Применение криогенных технологий:
– Криохирургия: удаление новообразований (родинки, бородавки, папилломы и кондиломы);
– Криотерапия: профилактика заболеваний горла и носа (аденоидиты, частые носовые кровотечения, тонзиллиты, гаймориты, фарингиты, простудные заболевания);
– Криокосметология: чистка, массаж и омоложение кожи лица и шеи; борьба с угревой сыпью, прыщами.

cryo-844x440@2x.jpg

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете ежедневно с 8:00 до 20:00 по телефону: (49234) 77-5-77 или 8-904-251-46-99.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

медицинский центр / норма / медицина / здравоохранение /
Что еще почитать
город сегодня
15
Движение по улице Лаврентьева ограничено
Ремонт продлится до 20 августа.
15
«Железные люди»
Вы сможете разом проплыть 3,8 км в открытой воде, проехать на велосипеде 180,25 км, а потом ещё пробежать 42,195 км? А муромцы Сергей МАКАРОВ и Сергей РЫБКИН могут всё!
29
события вчера
38
Сегодня самый сладкий день в году
Сегодня православные отмечают Медовый Спас.
38
происшествия вчера
95
Житель Орлово разлил ртуть. Много ртути
На помощь пришли спасатели.
95
город вчера
83
Учреждения образования полностью прошли проверку
Скоро 1 сентября - начало учебного года.
83
события вчера
67
Юные КВН-щики покорили своих наставников
Школьники представят город на местном и на областном уровнях
67