Наверх
Оставайся на связи
Город
Администрация Муромского района требует отодвинуть платный автобан от жилых домов
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

24 января
Просмотров: 117
Администрация Муромского района требует отодвинуть платный автобан от жилых домов
Проектанты из Санкт-Петербурга представили очередной скорректированный план прохождения скоростной трассы Москва - Казань по территории Муромского района. На совещании в администрации Муромского района присутствовали руководители сельхозпредприятий, по чьим землям будет вестись строительство дороги и главы поселений. Они представляют интересы жителей сел и деревень, вблизи которых пройдет магистраль.

Больше всего вопросов к проектантам у жителей деревень Зарослово и Катышево. В деревне Катышево 68 домовладений, но постоянно проживает около 5 человек, это самая близкая деревня к дороге.
- Наши предложения рознятся не намного, разница - примерно метров 150 от оси дороги. Администрация предлагает максимально удалить трассу от Котышево. Посмотрим, как это у нас сложится в рабочем порядке, до того, как будут представлены соответствующие документы. Пока это на стадии рабочего обсуждения, - пояснил глава Муромского района Николай Муравьев.


Разработка проектной документации находится на стадии завершения, потом проект ожидает государственная экспертиза. Строительство автобана намечено на 2025 год.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

платная трасса / Москва - Казань / Муромский район /
Что еще почитать