Наверх
Оставайся на связи
Город
Чтобы вернуть свои деньги, журналисты "Муромского края" вышли на одиночные пикеты
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

15 июня
Просмотров: 199
Чтобы вернуть свои деньги, журналисты "Муромского края" вышли на одиночные пикеты
Сегодня журналисты "Муромского края" во главе с главным редактором Татьяной Воеводиной вышли на одиночные пикеты к кискам "Роспечати" с требованием к руководству Владимирской торговой фирмы "Печать" вернуть деньги редакции. Уже более полугода недобросовестный распространитель не отдаёт деньги за реализованные газеты и подписку. Сумма долга перевалила за 200 тысяч.


- Это была инициатива самих работников, - рассказывает представитель издателя, генеральный директор МАУ ТРК "Муромский меридиан" Юрий Иринчук. - Может, госпоже Лузиной станет стыдно, что она присвоила чужие деньги, и она их вернёт, не дожидаясь решения суда.

Кроме того, как стало известно, муромские журналисты готовят коллективное обращение на имя губернатора Владимира Сипягина с просьбой вмешаться в ситуацию. Являясь практически монополистом по области, пользуясь льготами за землю фирма "Печать" отдала свою розничную сеть московской фирме "Алимпис", которая, в свою очередь, вынуждает местные издания подписывать договор на кабальных условиях. Примечательно, что договор от имени москвичей подписывает всё та же Марина Лузина, являющаяся директором фирмы "Печать".

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Печать / Муромский край /
Что еще почитать