Наверх
Оставайся на связи
Город
Дорога во дворе дома по адресу ул. Ленинградская, 26/3 тоже отремонтированаРеализация программы «Дворы за 5 лет» продолжается.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

29 августа
Просмотров: 546
Дорога во дворе дома по адресу ул. Ленинградская, 26/3 тоже отремонтирована

«По закону бремя ответственности за двор несут сами жители многоквартирных домов, однако, я понимаю, что для большинства муромлян такая ноша не по силам и не по средствам. Именно поэтому в 2015-ом году дал старт проекту «Дворы за 5 лет». В помощь жителям ремонт придомовых территорий мы поэтапно осуществляем за счет средств городского бюджета», - пишет на своем сайте городской глава.

За это время в разных микрорайонах Мурома были заасфальтированы десятки дворов. В этом году, несмотря на обширные работы по ремонту дорог общего пользования, реализация программы «Дворы за 5 лет» продолжена.

В настоящее время укладка асфальта проводится во дворах микрорайона Вербовский. Отремонтирована еще одна придомовая территория по адресу ул.Ленинградская, 26/3

Затем работы будут осуществляться и в других микрорайонах.

В 2017-ом году по инициативе президента Российской Федерации была принята программа по благоустройству дворовых территорий. Благодаря тому, что Муром в неё вошел, объёмы таких работ будут увеличены.

Для того, чтобы стать участником проекта «Дворы за 5 лет», муромлянам нужно собрать пакет документов и предоставить их в Администрацию округа. Информацию о том, какие документы нужны и как это сделать, можно узнать в Комитетах общественного самоуправления по месту жительства, в своей управляющей компании или у депутата по вашему округу.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

ремонт дорог / дворы за 5 лет /
Что еще почитать