Наверх
Оставайся на связи
Город
Евгений Рычков : «3 апреля будет закончен первый этап развертывания инфекционного госпиталя в нашем городе»
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

01 апреля
Просмотров: 175
Евгений Рычков : «3 апреля будет закончен первый этап развертывания инфекционного госпиталя в нашем городе»
Буквально за две недели на базе городской больницы №3 организовано инфекционное отделение. Каждая палата сделана в виде бокса с отдельным входом. Сегодня Евгений Рычков лично проинспектировал ход монтажа систем искусственной вентиляции легких - оборудования, наиболее необходимого для лечения заболевших коронавирусом.



фото: Инстаграм

- 3 апреля будет закончен первый этап развертывания инфекционного госпиталя в нашем городе, который размещен в одном из зданий МГБ №3. Уже завезено оборудование, заканчиваются монтажные работы. На сегодняшний день заболевших коронавирусом в Муроме нет. Это официальная информация. Но если такие появятся, и у них возникнут осложнения, то мы уже готовы к тому, чтобы оказать им интенсивную медицинскую помощь.
Количество подготовленных мест на сегодняшний день по прогнозу достаточное. В случае если число заболевших будет расти, то мы предусмотрели варианты увеличения мощности инфекционных госпиталей, как на базе МГБ №3, так и на базе здания наркологии в МГБ 1. Необходимые подготовительные работы мы уже заканчиваем.
Тем не менее, я бы очень хотел, чтобы все эти работы не были востребованы. Пусть даже это оборудование не пригодится, а нас посчитают перестраховщиками, но наши люди останутся здоровыми – написал Евгений Рычков в своем Инстаграм.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

госпиталь / коронавирус /
Что еще почитать