Наверх
Оставайся на связи
Город
Малышка, попавшая под машину на стоянке «Лоцмана», скончалась в больнице
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

26 сентября
Просмотров: 177
Малышка, попавшая под машину на стоянке «Лоцмана», скончалась в больнице
С прискорбием вынуждены сообщить страшную новость. Четырехлетняя девочка, за судьбой которой следили все муромляне, сегодня скончалась в больнице. 29 августа на стоянке торгового центра на ребенка наехал автомобиль. С тяжелыми травмами головы маленькую жительницу города госпитализировали в реанимацию детской больницы.
Накануне в городском сообществе социальной сети был объявлен сбор денежных средств на транспортировку Сашеньки в Москву.

- Целый месяц родители справлялись со своей бедой сами, обращались к специалистам из других городов, своими силами покрывая все расходы. Сейчас финансовые ресурсы семьи истощены, но пока есть надежда спасти Сашу, родители не собираются сдаваться. И от безысходности вынуждены просить помощи у Вас, простых жителей города.
Семья просит помочь собрать средства на поездку в г.Москву и г.Нижний Новгород. Рассчитывают на отзывчивость профессоров, что они смогут приехать к нам в г.Муром и помогут выйти Саше из состояния комы. Точной суммы сбора нет. Но если мы сможем собрать хотя бы какую-то часть суммы - это будет уже огромная помощь семье.

Сегодня авторы поста сообщили подписчикам о закрытии сбора в связи со смертью Сашеньки. Собранные средства будут потрачены на похороны. Портал Муром.24 выражает соболезнования семье малышки. Покойся с миром, Ангел.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

ребенок / ДТП /
Что еще почитать