Наверх
Оставайся на связи
Город
Муромляне открыли купальный сезон вопреки запретам
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

18 июня
Просмотров: 196
Муромляне открыли купальный сезон  вопреки запретам
ГУ МЧС по Владимирской области предупреждает жителей о запрете купания в реках и озерах до официального открытия купального сезона. Штраф для нарушителей — от 800 до 4000 рублей. Однако, жителей Мурома этот факт мало волнует – на муромском пляже в будний день многолюдно.



Купальный сезон в Муроме всегда стартовал 1-го июня, до первого дня лета местные власти готовили и сдавали на проверку спасателям муниципальный пляж. Но в этом году 1 июня пляж не открылся— коронавирус помешал. О запрете купания сигнализируют аншлаги и спасатель, который в громкоговоритель предупреждает граждан. Муромляне, погружаясь в воды Оки рискуют подцепить болезнь. Анализ воды и песка еще не проводился. Дно не обследовано водолазами. Местные власти ждут соответствующего постановления губернатора области.

Мало того, что местные жители рискуют здоровьем, игнорируя строгий запрет, они еще и ежедневно устраивают на пляже свалку. Это видео с утреннего обхода территории сотрудником предприятия, которое ответственно за поддержание чистоты на берегу.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

купальный сезон / пляж / запрет /
Что еще почитать