Наверх
Оставайся на связи
Город
Муромлянина осудили на 7 лет колонии строгого режима за убийство подростка на сельской дискотеке
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

25 мая
Просмотров: 716
Муромлянина осудили на 7 лет колонии строгого режима за убийство подростка на сельской дискотеке
Фото: tvkrasnodar.ru
Меленковский районный суд вынес приговор в отношении 21-летнего жителя Мурома, который летом прошлого года убил на сельской дискотеке подростка. Муромлянина осудили на 7 лет колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит заплатить миллион рублей семье погибшего мальчика.

Напомним, трагедия случилась в начале лета прошлого года в селе Денятино Меленковского района. Большая часть молодежи разошлась после дискотеки в местном ДК, а часть собралась неподалеку. Ребята, в том числе и несколько школьников, начали выяснять отношения, недовольные дружбой двадцатиоднолетнего жителя Мурома с местной несовершеннолетней девушкой. Конфликт перерос в драку и около часа ночи муромлянин ударил ножом четырнадцатилетнего парнишку. Школьник умер на месте, а нападавший сбежал, но его задержали через несколько часов.

Следователем СК России в ходе расследования особое внимание уделено оценке обстоятельства нахождения несовершеннолетних, в том числе из соседнего села, в ночное время в общественном месте без сопровождения родителей. По представлению следователя СК России за нарушения по соблюдению режима комендантского часа несколько родителей подростков привлечены к административной ответственности.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Что еще почитать