Наверх
Оставайся на связи
Город
Муромских погорельцев поддерживают всем миром
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

22 января
Просмотров: 279
Муромских погорельцев поддерживают всем миром
фото: вконтакте
Волонтеры отряда "Рука помощи" сообщают о том, что жители Мурома активно помогают семьям, дома и имущество которых было уничтожено в результате пожаров. Вещи и предметы быта собирают для мужчины, дом которого сгорел 19 января.

На данный момент мужчина проживает в комнате, которую ему выделили. Огромнейшую помощь в облагораживании жилья оказали сотрудники КОСа №12. Поддерживают Михаила и морально, и материально. Помогают восстановить сгоревшие документы, - пишут волонтеры в соцсетях.

Муромляне помогают и многодетной семье погорельцев.

Во многих сердцах просьба помочь этой семье нашла отклик. Передавали вещи, посуду, предметы быта. Часть ещё не успели забрать, т.к сначала всё-таки хотелось бы помочь с ремонтом и потом уже везти всё, чтоб не перекладывать из угла в угол. Благодарим всех, кто оказывает помощь этой семье. Самая хорошая новость. Семье подарили двухъярусную кровать!!! Подарок сделан мебельным производством "Кроха" под руководством Кокушкина Артёма Леонидовича. Спасибо!!!

Этой семье администрация округа так же предоставила маневренный фонд для временного проживания, в двух комнатах общежития волонтеры помогут сделать косметический ремонт. Только за прошлый год погорельцам администрация предоставила 8 жилых помещений, в наступившем году людям, потерявшим жилье, было выделено три жилых помещения. В маневренном фонде люди могут проживать до тех пор, пока не восстановят пострадавшее в результате пожара жилье или пока не получат новые квартиры от государства(в случае если пострадавшая от огня собственность будет признана непригодной для проживания).

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

пожар / волонтеры / маневренный фонд /
Что еще почитать