Наверх
Оставайся на связи
Город
Овощную базу на Воровского закрыли из-за антисанитарии
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

18 июня
Просмотров: 184
Овощную базу на Воровского закрыли из-за антисанитарии
Роспотребнадзор провел внеплановую выездную проверку оптово-розничной базы «Овощи, фрукты, бакалея» на ул. Воровского, д. 86.

В ходе проверки были выявлены множественные нарушения действующего санитарного законодательства: на стенах и потолке глубокие трещины, следы от протечек, наличие плесени на стенах, полу и потолке во всех складских помещениях, полы с выбоинами, не ровные; помещения не содержатся в чистоте (плесневый грибок, паутина, грязь, мусор); выявлены пищевые продукты с явными признаками недоброкачественности; личные медицинские книжки с отметками о прохождении обязательных медицинских осмотров работниками предприятия торговли отсутствуют; не обеспечен своевременный вывоз мусора и др.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.3 КРФ об АП с составлением протокола о временном запрете деятельности. Материалы были направлены в Муромский суд, который постановил признать виновной предпринимательницу и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности оптово-розничной базы «Овощи, фрукты, бакалея» сроком на 30 суток.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

роспотребнадзор / проверка /
Что еще почитать