Наверх
Оставайся на связи
Город
По проекту Рычкова в Муроме убрали еще четыре несанкционированные свалки
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

31 июля
Просмотров: 144
По проекту Рычкова в Муроме убрали еще четыре несанкционированные свалки
Еще четыре несанкционированные свалки были ликвидированы в Муроме в рамках проекта главы округа Евгения Рычкова «Чистый город». Муниципальное предприятие вывезло тонны мусора с участка улицы Овражной в Дмитриевской слободе. От строительного мусора была очищена улица Полевая. На улице Островского местные жители устроили свалку с обрезанными ветками и кустами – сотрудники предприятия очистили и эту территорию. Сегодня работа ведется на улице Дзержинского, несанкционированная свалка была обнаружена в районе пруда и железнодорожных путей.

Еще одна захламленная территория была выявлена на улице Амосова, в ближайшие дни работники и спецтехника займутся ее ликвидацией. На сайт главы округа Муром ЕвгенийРычков.рф поступило сообщение от жителей микрорайона Фанерный, они указали на участок в конце улиц Панфиловской и Чапаевской, где за длительное время «выросла» несанкционированная свалка.

Очередной этап проект главы округа Муром «Чистый город» стартовал в начале лета 2019 года, за это время на территории округа были ликвидированы больше десяти несанкционированных свалок. Адреса многих захламленных территорий администрации подсказали сами жители округа.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Чистый город / несанкционированная свалка / уборка мусора /
Что еще почитать