Наверх
Оставайся на связи
Город
Подтверждены смерти двух медсестер больницы №2, заболевших коронавирусом
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

11 июня
Просмотров: 314
Подтверждены смерти двух медсестер больницы №2,  заболевших коронавирусом
Сегодня ночью сразу два интернет -ресурса выложили новость о шести медицинских работниках медучреждений Владимирской области, скончавшихся в результате коронавируса. Среди них две муромлянки, о которых мы писали ранее. Галина Геннадьевна Кузнецова, 53 года, сестра-хозяйка, Муромская городская больница № 2, г. Муром. Надежда Викторовна Чванова, 56 лет, медсестра, Муромская городская больница №2, г. Муром, Владимирская область.

Нужно отметить, что эти данные поступили отнюдь не от оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией Владимирской области. А от общественной организации врачи России, которые ведут свою статистику. Портал "Комсомольская правда" так же уточнил, что статистика по смертности от коронавируса во Владимирской области формируется с большим запозданием, после проведения гистологических исследований.

По данным из неофициальных источников, на данный момент в тяжелом состоянии находится еще одна заболевшая коронавирусом медработник городской больницы №2 о.Муром. Еще одна сотрудница заболела пневмонией. Сейчас в медицинском учреждении заняты абсолютно все имеющиеся койки больными с так называемой "коронной пневмонией". Около 19 больных стоят в очереди на госпитализацию и на данный момент лечатся амбулаторно. Все койко-места в терапевтических и инфекционных отделениях всех медицинских учреждений округа Муром заняты на 100%. Больных в критических состояниях отправляют в инфекционные госпиталя области. Тем временем Роспотребнадзор подтвердил больше 300 случаев заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией в круге Муром.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

медсестра / коронавирус /
Что еще почитать