Наверх
Оставайся на связи
Город
Пострадавший в аварии под Муромом на Рождество вышел из трехнедельной комы
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

01 февраля
Просмотров: 234
Пострадавший в аварии под Муромом на Рождество вышел из трехнедельной комы
Ранее портал Муром 24.рф писал о жуткой аварии, случившейся под Муромом на Рождество. Тогда лоб в лоб столкнулись "Тойота Камри" и "Киа Рио". Погиб водитель "Тойоты", пострадали 5 человек.

На днях стало известно, что один из пострадавших в ДТП вышел из комы. Об этом сообщил депутат Госдумы Игорь Игошин на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

- Только сегодня пришла хорошая новость о парне из Вязников, который попал в жуткую аварию 7 января нынешнего года под Муромом. Врачи более трёх недель боролись за его жизнь! Все это время он был в коме, на ИВЛ- контузия лёгких от удара. Перевели его в общую палату из реанимации. Будет восстанавливаться, так как много травм. «Складывали» конечности, буквально, по кусочкам. Все это время я и мои помощники держали связь с медиками, организовывали телеконсультации со специалистами из Москвы, договорились о лечении его в ведущей клинике столицы, мониторили ситуацию... Очень благодарен врачам Муромской городской больницы N3 , которые оказали экстренную помощь Антону, врачам больницы «Скорой помощи»(Красный крест) за профессионализм и милосердие.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

авария / кома /
Что еще почитать