Наверх
Оставайся на связи
Город
Убийцу бывшего главного редактора "Муромского края" приговорили к 10 годам колонии строгого режима
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

04 июня
Просмотров: 482
Убийцу бывшего главного редактора "Муромского края" приговорили к 10 годам колонии строгого режима
Вынесен приговор убийце бывшего главного редактора газеты "Муромский край", главы нижегородского отделения военно-исторического общества Олега Казаринова.

Напомним, трагедия случилась 12 июля прошлого года. Олег Казаринов участвовал в подготовке к проведению фестиваля военно-исторической реконструкции "Щит и меч" на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника "Щелоковский хутор". Один из участников мероприятия подошел к Олегу Казаринову и внезапно ударил его ножом.

Пострадавшего доставили в нижегородскую больницу № 35, но врачи не смогли спасти нашего коллегу. Во время операции он скончался. Ему было 52 года.

35-летний мужчина признал свою вину частично, но мотив совершенного указать не смог, сославшись на состояние опьянения. Приговором суда ему назначено 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, Советским районным судом был удовлетворен в полном объеме гражданский иск. С осужденного постановлено взыскать 1 млн рублей в качестве возмещения морального вреда.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Муромский край / убийство /
Что еще почитать