Наверх
Оставайся на связи
Город
В Муроме начался отопительный сезонО готовности города к началу отопительного сезона и к наступлению холодов.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

27 сентября
Просмотров: 671
В Муроме начался отопительный сезон

Батареи постепенно начнут теплеть.

С сегодняшнего дня в Муроме стартовал отопительный сезон. Глава округа подписал постановление. Оно касается объектов и социальной, и жилищной сферы.

Если у вас возникнут вопросы по теплу, обращайтесь в свою управляющую компанию или в аварийную службу. В начале отопительного сезона они работают по усиленному и удлинённому графику.

В УЖКХ создан оперативный штаб.

Об итогах подготовки к зиме на заседании Совета народных депутатов рассказал замглавы начальник УЖКХ Игорь Федурин. Подготовка подразумевает несколько направлений.

Готовность котельных, а их в Муроме 47, составляет 100%. Такая же готовность со стороны тепловых и водопроводных сетей, протяженность каждой из них порядка 285 км.

Еще одно направление подготовки к зиме – капитальный ремонт кровель. В этом году в программу ремонта включено 48 многоквартирных домов. На 21 доме работы уже завершены, до конца года капитально отремонтировать предстоит еще 27 крыш.

Общая стоимость выполненных работ — 34 млн 800 тыс рублей. Всего на капремонт кровель направлено более 103 млн рублей, пишет Русское радио Муром.

Муром готов к отопительному сезону и почти готов к наступлению холодов.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

отопление / отопительный сезон / тепло /
Что еще почитать