Наверх
Оставайся на связи
Город
В Муроме начался ремонт дорог во дворахПри этом работы на проезжих частях не останавливаются.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

17 августа
Просмотров: 524
В Муроме начался ремонт дорог во дворах

Параллельно с асфальтировкой проезжей части глава округа Евгений Рычков поручил коммунальщикам продолжить работы по ремонту дворовых территорий. К асфальтировке готовят дворы в микрорайоне Вербовский.

«Мы продолжаем реализацию проекта «Город ровных дорог». Задачу заасфальтировать в этом году треть городских дорог мы постараемся выполнить, несмотря на такие непривычно высокие объёмы. В ближайшее время работы будут проведены на улицах Энгельса, Ярославского, Красина, Дзержинского», - пишет на своем сайте Евгений Рычков.

Несмотря на колоссальный объём работ по ремонту дорог городского значения, власти не отказываются от продолжения асфальтировки дворов. В ближайшие дни планируют провести работы по 11 придомовым территориям в микрорайоне Вербовский. Затем перейдут в другие микрорайоны города.

В конце августа ремонтные бригады рассчитывают выйти и на ремонт тротуаров.

Это тоже огромный объём работ, который исчисляется сотнями тысяч квадратных метров.

К сожалению, сейчас на пределе работает асфальтовый завод и дорожная техника, и увеличение объёмов сегодня уже связано исключительно с возможностями нашей дорожной организации. Поэтому администрация города закупает ещё один асфальтовый завод, новую технику, для того чтобы физически было возможно реализовать эти масштабные задачи.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

ремонт дорог / дороги /
Что еще почитать