Наверх
Оставайся на связи
Город
Все рабочие из Китая на особом учете администрации области
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

03 февраля
Просмотров: 194
Все рабочие из Китая на особом учете администрации области
Об этом заявил врио заместителя губернатора Максим Брусенцов, пишет издание «Призыв». Вопросы к областному чиновнику были заданы в связи с вспышкой коронавируса, от которого по последним данным погибло более 300 жителей КНР. Далее издание приводит слова Брусенцова , касающиеся предприятия «РусТехнологии Муром», на котором трудятся граждане Китайской республики.



«По словам Максима Брусенцова, власти региона связались со всеми подобными предприятиями и попросили информировать власти о перемещениях сотрудников из КНР. Все рабочие из Китая на особом учете»

За последнюю неделю во Владимирской области у 19 человек был подтвержден грипп: 5 случаев гриппа АH1N1, 6 случаев AH3N2 и 8 случаев гриппа В. Все диагнозы подтверждены лабораторно.

На сегодняшнем плановом совещании директор ГБ№3 Марина Котрова подтвердила, что на территории округа Мурома вируса гриппа пока не обнаружено. К муромским медикам на данный момент за помощью не обращались ни жители Китая, ни люди, контактировавшие с потенциальными носителями вируса, например вернувшиеся из заграничных поездок. В целом же муромские медики готовы оказать помощь всем пациентам.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

КНР / РусТехнологии / коронавирус /
Что еще почитать