Наверх
Оставайся на связи
Город
Жителям аварийных домов вручили ключи от квартир Сразу 15 счастливых семей отмечают новоселье!
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

25 мая
Просмотров: 872
Жителям аварийных домов вручили ключи от квартир

15 семей, проживавших в аварийных домах по адресам Набережная, 34 и 36, отметили новоселье. Для них в рамках программы «Переселение из аварийного жилищного фонда был построен многоквартирный дом на улице Первомайской.

В каждой квартире нового дома полностью оборудован санузел, на кухнях - электрические плиты. Установлены стеклопакеты, полностью завершена внутренняя отделка дома: оклеены обои, уложен линолеум. Переселенцы новым жильем довольны, не скрывают, до этого приходилось жить в ужасных условиях.

- Одна из наших первостепенных задач – максимальное участие города во всех федеральных, областных программах и разработка собственных программ для того, чтобы как можно большему количеству муромских семей мы могли предоставить комфортное жилье. Сегодня в городе мы уже работаем по десяти программам. Практически не осталось федеральных программ, в которые бы не вошел округ Муром, - рассказал глава Мурома Евгений Рычков.

На новый дом на Первомайской распространяется гарантия сроком на 5 лет.

По словам подрядчика, выполнявшего строительство объекта, все недостатки, которые обнаружат жители, будут оперативно устранены.

- Если внезапно возникнут какие-то вопросы у жителей, мы постараемся их оперативно решить. В данном случае это зависит от формы собственности: либо новоселы обращаются непосредственно к нам, либо в Управление жилищной политики. В случае обнаружения недостатков, мы всё быстро исправим, - подчеркнул директор ООО «СОЦ-строй» Булат Гайсин.

Напомним, что чуть меньше года назад квартиры в соседнем доме на улице Первомайской, построенном в рамках той же программы, получили жители аварийных домов Калинина, 25 и Набережной, 34.

Источник: евгенийрычков.рф

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

строительство / аварийное жилье / переселение /
Что еще почитать