Наверх
Оставайся на связи
Политика
Сбербанк и администрация заодноВ пятницу было подписано соглашение о сотрудничестве.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

21 марта
Просмотров: 966

Свои подписи под документом поставили глава округа Евгений Рычков и управляющий СБ в Муроме Тимофей Письмеров.

На сегодня в Сбербанке кредитуются 214 муромских предприятия на общую сумму 9,8 млрд рублей. Работа в этом направлении будет продолжена. По словам Евгения Рычкова, важно, чтобы поддержку могли получить и промышленные предприятия, и индивидуальные предприниматели.

Второе направление сотрудничества связано с повышением финансовой грамотности населения и получением всевозможных бизнес-консультаций.

Доступность финансовых услуг – это еще одно направление работы.

К июлю в Муроме на КРШ 34 должен открыться дополнительный филиал Сбербанка с автостоянкой и детской площадкой.

Во Владимирской области завершается перепись бизнесменов. Её цель — получить полную и максимально достоверную картину положения малого и среднего бизнеса в регионе для определения дальнейших возможностей его развития в качестве приоритетного сектора экономики.

Предпринимателям (по региону — это более 60 тысяч человек) необходимо ответить на несколько вопросов, касающихся видов деятельности, выручки, расходов, стоимости и состава основных средств, размеров и направления инвестиций в основной капитал, числа работников и оплаты труда.

Во Владимирстате отмечают, что за уклонение или предоставление недостоверных данных бизнесменам грозит штраф. Предварительные итоги будут подведены в декабре т.г., окончательные – до 1 июля 17 года.

Обработанные данные будут представлять собой сводную информацию по России, субъекту Федерации и муниципальным образованиям.

Источник

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

банк / политика / договор / сотрудничество /
Что еще почитать