Наверх
Оставайся на связи
Политика
В Муроме и районе началась сельхозпереписьПервый этап политики повышения уровня аграрного сектора.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

04 июля
Просмотров: 1272
В Муроме и районе началась сельхозперепись

В течение двух недель в Муроме и Муромском районе будут переписаны сельхозпредприятия, владеющие землей, скотом, производящие сельхозпродукцию; фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели; физические лица, имеющие земельные участки под строительство жилья, ведение подсобного хозяйства или содержащие сельхозживотных в городских и сельских поселениях; а также дачники, огородники и садоводы.

Впервые сельхозперепись будет проводиться при помощи переносных планшетных компьютеров с системой GPS.

Сбор сведений от сельхозпредприятий, фермеров и индивидуальных предпринимателей будет проводиться в электронной форме с помощью системы web-сбора службы статистики или через специально обученных операторов связи.

Сведения, собранные в течение Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, понадобятся для разработки и внедрения комплекса мер, способных вывести аграрный сектор нашей страны на конкурентоспособный уровень и обеспечить продовольственную безопасность.

Сельхозперепись позволит привлечь внимание к проблемам аграриев, разработать результативный план изменения ситуации в сельскохозяйственной отрасли, даст толчок новому витку экономики страны в целом.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

сельское хозяйство / аграрная реформа / сельхозперепись /
Что еще почитать