Наверх
Оставайся на связи
Политика
Все бюджетные организации округа обязаны заключить договоры с новым поставщиком электроэнергииДо 20 апреля договоры должны заключить и юридические лица.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

10 апреля
Просмотров: 459
Все бюджетные организации округа обязаны заключить договоры с новым поставщиком электроэнергии
Фото взято с сайта pt-corp.com

4 апреля - последний день, когда все бюджетные организации округа обязаны заключить договоры с новым поставщиком электроэнергии. Это компания «Энергосбыт Волга», она пришла на смену «Владимирэнерго».

Из 3000 договоров заключено только 1600.

В установленные сроки сделать этого не получилось. Разнести новые договоры по организациям физически невозможно, поэтому в «Энергосбыт Волга» рекомендуют позвонить для того, чтобы сотрудник заранее смогли подготовить договоры.

Напомним, офис компании находится по прежнему адресу: КРШ, 5 (бывшая проходная завода ЗиО). Сроки заключения договоров продлены.

До 20 апреля договоры должны заключить и юридические лица.

Нормы потребления электроэнергии остались на уровне 2013 года.

Размер социальной нормы потребления электроэнергии в городе для одиноко проживающего гражданина в месяц составляет 100 кВтч, для семьи из 2 человек – 160 кВтч, для семьи из 3 человек –200 кВтч, для семьи из 4 человек – 240 кВтч, для семьи из 5 человек и более – 280 кВтч.

Также применяется увеличенный размер социальной нормы для льготников - многодетные семьи; семьи с инвалидами, семьи с детьми, оставшимися без попечения родителей; пенсионеры по старости либо по инвалидности.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

электричество / договор / энергосбыт волга /
Что еще почитать