Наверх
Оставайся на связи
Пресс-релиз
Агентство недвижимости «Этажи» Профессиональная помощь в сделках с недвижимостью.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

31 мая
Просмотров: 792

Пожалуй, нет такого человека, который бы не слышал о махинациях с документами при покупке или продаже квартиры, агентствах-однодневках или мелком шрифте в договоре, который вот-вот предстоит подписать. Я думаю, что на юридический «крючок» мошенников может попасть кто угодно, но не я, потому что мою сделку проводит агентство недвижимости «Этажи».

«Этажи» — агентство, где к работе подходят ответственно, а мои деньги и время ценят. Яркий фирменный стиль, юридически грамотные сотрудники, 15 лет опыта работы на рынке недвижимости – такой компании хочется доверять.

Профессиональная помощь

0837598001438792081_rent_Car_3.jpg

Агентство недвижимости «Этажи» – компания с историей, традициями, отличной репутацией.

Каждый сотрудник-риелтор компании умеет безошибочно организовать процедуру оформления сделки, рационально определить задачи и самостоятельно контролировать проведение юридических процедур.

Благодаря профессиональным навыкам и опыту сотрудников компании, «Этажи» считаются лидерами в сфере работы с недвижимостью на российском рынке.

Недвижимость Мурома

0528_realtors.jpg

Компания занимается оказанием услуг в сфере продажи недвижимости, ее покупки, дарения, подготовки и юридического сопровождения сделок. Ведется постоянная работа по освоению рынка новостроек.

Недвижимость Мурома учтена в базе агентства: первичное и вторичное жилье, дачные участки и частные дома, коммерческая недвижимость, в черте города и за его пределами.

Компания стала полноправным партнером крупных городских организаций, занимающихся строительством жилья.

На сайте агентства недвижимости «Этажи» можно выбрать для себя привлекательное жилье: по квадратуре, панировке, типу дома (кирпичный или бетонный), этажности, году постройки, расположению в городе (центральные районы или окраина).

Ярмарка недвижимости

26538.jpg

Компания имеет филиалы по всей стране, и в каждом из них проводится «Ярмарка недвижимости». Этот риелторский праздник проводится для того, чтобы гости ярмарки смогли выбрать квартиру или дом своей мечты, а также познакомиться с сотрудниками компании, застройщиками и представителями банков-партнеров.

Почему я выбираю «Этажи»

v558ngk0cuqakd_original.jpg

Потому что сотрудничество с «Этажами» гарантирует мне надежность и безопасность: специалисты проводят полную юридическую экспертизу объектов недвижимости, брокеры имеют лицензию, компания сотрудничает только с надежными застройщиками и крупнейшими банками, агентство несет полную финансовую ответственность перед участниками каждой сделки, и, наконец, деятельность агентства застрахована.


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

агентство недвижимости / этажи / риелтор / услуги /
Что еще почитать
события вчера
64
Первое место школьной лиги КВН заняли сразу две команды
Потому что игра была ну очень смешной!
64
события вчера
65
Стартовал конкурс «Ученик года 2018»
Имя победителя назовут в пятницу, 27 апреля.
65
события вчера
68
Нас ждет удлинённая рабочая неделя
Трудиться нам придется 6 дней. Затем — каникулы.
68
город вчера
89
Муромский район пострадал от непогоды
В результате урагана без электричества остался 41 населенный пункт.
89