Наверх
Оставайся на связи
Пресс-релиз
IcePeakКраска для льда, которая стремительно набирает популярность.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

08 сентября
Просмотров: 1144
IcePeak

Название краски для льда IcePeak еще год назад ни о чем не говорило специалистам, занимающимся подготовкой к соревнованиям ледовых стадионов. Сегодня же она уверенно теснит канадских производителей – признанных авторитетов в этой области.

фото минск арена.jpg

Организаторы чемпионата Европы по конькобежному спорту, который будет проходить в столице Белоруссии, по результатам тендера выбрали краску IcePeak. Это стало настоящей сенсацией для всех, но только не для руководства и специалистов компании «Коломенские краски» - разработчика первой российской краски для льда. Они были абсолютно уверены в высочайшем качестве своей продукции, и эта уверенность имела реальное обоснование.

Несколько слов о самой компании. «Коломенские краски» - это научно-производственное предприятие, много лет занимающееся разработкой рецептур и технологий изготовления инновационной лакокрасочной продукции. Для этого у него есть все необходимое: исследовательская и контрольно-измерительная лаборатории, высокоавтоматизированное производство и, самое главное, профессиональный коллектив ученых и инженеров. Помимо краски для льда компания производит антикоррозийную краску, краску по ржавчине 3 в 1,
фасадную краску, сверхтонкое теплоотражающее покрытие и другую продукцию по собственным оригинальным рецептурам. Так что разработка и выпуск новой продукции для «Коломенских красок» - привычное дело.

IMG_0893.JPG

Краска IcePeak – это сухая краска для льда на основе диоксида титана, в состав которой входят антивспенивающие и неорганические красящие вещества, а также технологические добавки. Она отвечает требованиям всех международных стандартов. Ни в чем не уступая лучшим мировым краскам для льда, в частности самой известной из них - JetIceWhite 3000, по белизне льда она превосходит их.

При применении IcePeak лед сохраняет свою первоначальную белизну даже после проведения большого количества соревнований.

Еще один важный момент: российская краска стоит дешевле всех конкурентов, что дает возможность получить существенную экономию при подготовке льда.

О компании

Компания «Коломенские Краски» – лидер производства инновационных лакокрасочных материалов в России, активно занимающаяся разработкой принципиально новых рецептур. Инновационная разработка компании – первая отечественная краска для льда IcePeak, способная реально конкурировать с лучшими мировыми образцами.

Новая краска получила высокую оценку Континентальной хоккейной лиги и активно применяется на многих ледовых стадионах России и Белоруссии.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Коломенские Краски / IcePeak / краски для льда /
Что еще почитать