Наверх
Оставайся на связи
Пресс-релиз
IcePeakКраска для льда, которая стремительно набирает популярность.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

08 сентября
Просмотров: 1123
IcePeak

Название краски для льда IcePeak еще год назад ни о чем не говорило специалистам, занимающимся подготовкой к соревнованиям ледовых стадионов. Сегодня же она уверенно теснит канадских производителей – признанных авторитетов в этой области.

фото минск арена.jpg

Организаторы чемпионата Европы по конькобежному спорту, который будет проходить в столице Белоруссии, по результатам тендера выбрали краску IcePeak. Это стало настоящей сенсацией для всех, но только не для руководства и специалистов компании «Коломенские краски» - разработчика первой российской краски для льда. Они были абсолютно уверены в высочайшем качестве своей продукции, и эта уверенность имела реальное обоснование.

Несколько слов о самой компании. «Коломенские краски» - это научно-производственное предприятие, много лет занимающееся разработкой рецептур и технологий изготовления инновационной лакокрасочной продукции. Для этого у него есть все необходимое: исследовательская и контрольно-измерительная лаборатории, высокоавтоматизированное производство и, самое главное, профессиональный коллектив ученых и инженеров. Помимо краски для льда компания производит антикоррозийную краску, краску по ржавчине 3 в 1,
фасадную краску, сверхтонкое теплоотражающее покрытие и другую продукцию по собственным оригинальным рецептурам. Так что разработка и выпуск новой продукции для «Коломенских красок» - привычное дело.

IMG_0893.JPG

Краска IcePeak – это сухая краска для льда на основе диоксида титана, в состав которой входят антивспенивающие и неорганические красящие вещества, а также технологические добавки. Она отвечает требованиям всех международных стандартов. Ни в чем не уступая лучшим мировым краскам для льда, в частности самой известной из них - JetIceWhite 3000, по белизне льда она превосходит их.

При применении IcePeak лед сохраняет свою первоначальную белизну даже после проведения большого количества соревнований.

Еще один важный момент: российская краска стоит дешевле всех конкурентов, что дает возможность получить существенную экономию при подготовке льда.

О компании

Компания «Коломенские Краски» – лидер производства инновационных лакокрасочных материалов в России, активно занимающаяся разработкой принципиально новых рецептур. Инновационная разработка компании – первая отечественная краска для льда IcePeak, способная реально конкурировать с лучшими мировыми образцами.

Новая краска получила высокую оценку Континентальной хоккейной лиги и активно применяется на многих ледовых стадионах России и Белоруссии.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Коломенские Краски / IcePeak / краски для льда /
Что еще почитать
происшествия вчера
54
Жаркая обстановка
Пожарные всю неделю почти ежедневно выезжали на тушения.
54
события вчера
83
В Муромском отделении Пенсионного фонда кипит работы
Идет перерасчет социальных пенсий.
83
город вчера
116
Нарушений правил дорожного движения будут фиксировать больше
Для этого установят новые видеокамеры.
116
происшествия вчера
83
Найдены дерзкие и ДК 1100-летия
В День защитника Отечества они украли из кассы 1,5 млн рублей.
83
события вчера
66
Сердечно-сосудистых заболеваний в округе должно стать меньше
Для этого в Муроме переоборудуют сердечно-сосудистый центр.
66
события 18 марта
87
Лучшие предприятия сферы ЖКХ наградили в области
В передовиках наш «Водоканал».
87