Наверх
Оставайся на связи
Пресс-релиз
На море от бизнесаКак видеонаблюдение помогает бизнесменам работать с пляжа.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

21 февраля
Просмотров: 670
На море от бизнеса

Классно было бы прямо сейчас пройтись по белому песочку и почувствовать ногами его тепло, разбежаться и с брызгами нырнуть в прохладное море, а потом выйти из воды, лечь на берегу, раскинув руки, чтобы каждым сантиметром кожи ловить шоколадный загар. Представили себе это счастье? А теперь возвращаемся в реальность: бизнес, который не оставить, или дом и дача, куда могут залезть. Знакомо, правда? Но решение есть.  

Многие из нас не раз слышали о системах видеонаблюдения, однако, не все знают, как это работает и сколько стоит. А ведь видеонаблюдение обеспечивает безопасность вашего дома и бизнеса, а установка многократно окупается в первые месяцы работы.

slide1.jpg

Что же такое видеонаблюдение и как оно работает?

Видеонаблюдение – это процесс, который осуществляется с помощью установленных камер слежения и мониторов. Данная процедура предназначена для того, чтобы контролировать помещения или улицу и быстро принимать меры, если что-то пошло не так.

Проще говоря, установленные системы видеонаблюдения помогают обеспечить контроль и безопасность.

Сегодня системы видеонаблюдения нужны:

В домах и квартирах: в спорных ситуациях записи с камер помогут разрешить вопросы о правонарушениях и обезопасить близких от неправомерных действий или проконтролировать, чтобы в квартиру не проникли воры. 

В офисах: наблюдение за работой подчиненных через ноутбук повышает производительность труда на рабочих местах в вашей фирме или в филиалах компании, расположенных в других городах.

В банках: постоянное видеонаблюдение в залах снижает количество краж и операций мошенников, а если таковые случаются, то записи с камер помогают быстро найти правонарушителя.

В производственных помещениях и на складах: на производстве камеры помогают отследить работу оборудования, быстро выявить неисправность аппаратов и причины появления бракованной продукции; на складах - предотвратить кражи.

На автостоянках: установленная камера помогает следить за припаркованными автомобилями удаленно, если же на стоянку проникает правонарушитель, охрана успевает заметить его вовремя и поймать, а камера фиксирует правонарушение.

В магазинах: уследить за кражами в супермаркетах сложно, но камеры, установленные вдоль рядов, снижают кражи на 80%. Кроме того, камера отслеживает маркетинговые показатели - настроение покупателей, спрос на товар реакцию на расположение витрин, а маркетологам остается только сделать соответствующие выводы.

1_ipad_iphone_small.png

Наши клиенты все чаще выбирают удаленное видеонаблюдение. Это позволяет следить за происходящим из любой точки земного шара со смартфона, планшета, телефона или персонального компьютера. Для этого требуется только доступ к Интернету.

Видеонаблюдение через интернет дает возможность удаленно контролировать ремонт в квартире, занятия няни с ребенком, а также следить за дачным участком или чистотой в подъезде.

Видеонаблюдение помогает вести бизнес, когда вы в отпуске, например, в Таиланде. Контролируйте дела собственного предприятия и следите за работой сотрудников, наслаждаясь лучами тайского солнца.

Сколько же стоит установка видеонаблюдения?

Стоимость стандартного комплекта видеонаблюдения начитается от 18 000 рублей. В эту сумму входят: 3 камеры, видеорегистратор с жестким диском (записи хватает на 3-5 недель).

Вы можете установить видеонаблюдение, обратившись в компанию «Фалькон».

Мы бесплатно замеряем площадь и составляем смету каждого проекта, при установке используем оборудование производителей, в которых уверены.

Наша компания - лидер Владимирской области по установке видеонаблюдения, систем безопасности и контроля. Вот уже шесть лет «Фалькон» работает с клиентами из Владимира, Выксы, Мурома, Нижнего Новгорода и других городов. 

Подробнее узнать о компании вы можете на сайте videon33.ru или по телефону 8 (920) 901-59-23.


Помогаем позаботиться о вашей безопасности! 

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

видеонаблюдение / фалькон /
Что еще почитать
происшествия 17 ноября
200
Владельцы контактного зоопарка распродают животных
Цена: от ста до пятисот рублей.
200
события 17 ноября
185
Куда сходить сегодня вечером?
О концертах в ЦВР, ДК Вербовский и ДК 1100-летия Мурома.
185
события 17 ноября
133
Профессиональный праздник участковых полиции
В муромской полиции служат около 60 участковых уполномоченных.
133
город 17 ноября
138
На первом месте в Муроме вопросы по отоплению и горячему водоснабжению
О результатах совещания руководителей коммунальных служб.
138
город 17 ноября
157
Три ФАПа появятся в Муромском районе
В Ковардицах, Булатниково и Лазарево.
157