Наверх
Оставайся на связи
Пресс-релиз
Салон красоты Вита о настоящей красотеКак выглядеть фантастически, не потратив ни копейки.
Евгения Трыганова

главный редактор promurom.ru

20 октября
Просмотров: 553
Салон красоты Вита о настоящей красоте

Начни ноябрь с обновлений!

Салон красоты и здоровья Вита дарит косметологические пилинг-процедуры на сумму 15 000 рублей.

Почему пилинг нужно делать в салоне, а не дома

ultrozvukovaja-chistka-lica-1.jpg

Только специалист может грамотно провести диагностику кожи, определить ее тип и подобрать подходящий вид пилинга.

Квалифицированный врач использует только качественные средства для очищения кожи. Косметолог может также провести консультацию и подсказать, как следует ухаживать за кожей лица после проведения процедуры.

Пилинг лица в салоне убирает небольшие морщины, пигментные пятна, рубцы после акне, излечивает угревую сыпь и сокращает поры. Процедура помогает поддерживать молодость кожи долгое время.

Виды пилинга

kak-vypolnyaetsya-mikrodermabraziya.jpg

Поверхностный пилинг действует только на верхние слои кожи – роговой и зернистый. С его помощью устраняется гиперпигментация, убираются угри и очищается жирная кожа. Поверхностный пилинг в салоне эффективен на ранней стадии появления морщин. Это – мягкий вид пилинга, не решающий проблему серьезных возрастных изменений кожи лица.

Срединный пилинг применяется при наличии мимических морщин, постакне, растяжек, складок, возникших из-за потери упругости кожи. Также его проводят перед пластической операцией. Срединный пилинг проникает в более глубокие слои кожи, включая папиллярную дерму.

Глубокий пилинг отличается более агрессивным действием. Он представляет собой операцию, проводящуюся в стационаре под наркозом – общим или местным. Глубокий пилинг направлен на устранение глубоких морщин, складок в зоне подбородка.

Пилинг не только для женщин

11_650.jpg

Регулярное бритье – это тоже своеобразный пилинг, который качественно очищает кожу, но если при этом не обезжиривать и не обеззараживать кожу можно столкнуться с целым рядом проблем. Содержимое пор, излишки кожного сала и болезнетворные микробы будут постоянно проникать в мелкие ранки, провоцируя появление физиологических проблем, эстетических дефектов и неприятных состояний.

Воспаления, угри, очаги инфекции являются серьезной помехой для качественного бритья. Всего несколько сеансов пилинга или качественный очищающий скраб для мужчин может избавить от выраженных проблем и заметно выровнять поверхность кожного покрова.

Многие мужчины сталкиваются с такой неприятной проблемой, как расширенные поры. Избавиться от эстетического дефекта довольно просто. Существуют специальные поросуживающие косметологические комплексы.

Срединные и глубокие процедуры позволят устранить последствия угревой сыпи, рубцы, родинки, бородавки и пигментные пятна на коже, которые доставляют существенный дискомфорт не только женщинам.

Мужчины ничуть не меньше женщин нуждаются в качественной чистке не только поверхности лица, но и глубоко лежащих тканей. Пилинг или скраб для мужчин с антиоксидантами и витаминами поможет сохранить здоровье и привлекательный вид кожи даже в условиях современной загазованности атмосферы, постоянных стрессов и авитаминозов.

Бесплатный пилинг в салоне красоты и здоровья «Вита»

vita.png

Чтобы выиграть бесплатный пилинг:
1) Вступи в группу Салон красоты и здоровья Вита
2) Вступи в группу Городской портал ProMurom
3) Сделай репост этой записи и сохрани ее на стене до 1 ноября
4) 1 ноября мы определим 7 победителей розыгрыша вконтакте
и 3 в инстаграме.


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Что еще почитать
Сильнейшая магнитная буря или полярное сияние в Муроме
Мощнейший за последние 12 лет взрыв на Солнце.
95
события сегодня
65
В Муроме прошел полуфинал КВН
Смотрим фоточки, вспоминаем шуточки.
65
спорт сегодня
55
Расписание сеансов массового катания в «Кристалле» с 25 сентября по 1 октября
Изменились цены на прокат, заточку и секции.
55
события сегодня
92
Два муромских предпринимателя стали лучшими в области
Спойлер: вы читали их интервью-портреты.
92