Наверх
Оставайся на связи
Пресс-релиз
Stand up, Ваня Усович! Проведи субботний вечер с одним из самых молодых юмористов, комиков и артистов разговорного жанра. Харизматичный, обаятельный Ваня Усович на сцене «Москвы».
Евгения Трыганова

главный редактор promurom.ru

10 июня
Просмотров: 1642
Stand up, Ваня Усович!
фото взято с сайта http://videotopka.ru

Самый молодой комик. На первую зарплату купил игровую приставку. Ради Stand Up бросил институт в Минске. Во всём видит странности. Замкнутый и малообщительный. Не носит шапку, плохо ест, врёт родителям. Статус в соцсетях - "всё сложно".

В свои 19 он уже профессионально выступал на сцене. Не удивительно, что он стал участником stand up на тнт сразу после того, как появился в рубрике «открытый микрофон».

«Ему еще 19 лет, а он уже шутит!» - подчеркнул ведущий stand up'a Руслан Белый уже после первого появления на сцене Усовича.

Парень умеет мастерски подмечать то, что давно замылило глаз. Самые бытовые мелочи он преподносит так, что публика просто смеется в голос! Он шутит о загадочности девушек в социальных сетях или дико смешно рассуждает о кинематографе с полным знанием дела и совершенно невозмутимым лицом.

13 июня Ваня Усович приедет в Муром, чтобы выступить со своим стенд-апом в ночном клубе «Москва». Шутки, которых еще не было в телеэфире, расслабленная атмосфера в уютном зале и красивые гости. Друзья, не пропустите!

В эту субботу вы сможете получить порцию качественного юмора бесплатно. Участвуй в конкурсе и забери свой счастливый билет!


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

stand up / ваня усович / ночной клуб в муроме / москва / ночной клуб москва /
Что еще почитать
политика 21 сентября
104
На 35 000 000 рублей пополнился бюджет области
Елена Путова о распределении денег в регионе.
104
события 21 сентября
93
Завтра в Муроме пройдет день бесплатной юридической помощи
Специалисты переводят с юридического на русский.
93
события 21 сентября
62
«Контакт» захоронил останки лейтенанта Федора Камочкина
Еще одна героическая история, получившая завершение.
62