Наверх
Оставайся на связи
Происшествия
Два пожара за полдня в одной квартиреПричину устанавливают областные специалисты.
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

10 апреля
Просмотров: 143
Два пожара за полдня в одной квартире

Как мы уже писали, в понедельник утром загорелась квартира в пятиэтажном доме на Дзержинского 46. Огнеборцы не только прибыли быстро, справились с пожаром, но и спасли 35-летнего хозяина.

В первый раз на площади 1 кв метр обгорела внутренняя отделка, имущество и постельные принадлежности.

История оказалась с продолжением. Уже в 14 часов пожарные вновь приехали по этому адресу. Пока хозяина не было дома, его квартира выгорела на площади 50 кв метров.

Предварительных причин несколько - неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание или поджог. Точную причину предстоит установить специалистам испытательно-пожарной лаборатории.

Они специально приехали сегодня в Муром из областного центра. Добавим, что сам хозяин квартиры появился, когда жилище практически полностью выгорело.

Соседи, проживающие на 4, 3 и 2 этажах занимаются устранением последствий. Без них не обошлось: давление воды выдержали далеко не все натяжные потолки, пострадали полы, стены и коммуникации.

На время жильцам пришлось обходиться без света, воды и тепла. Коммунальные службы восстанавливали их подачу в квартиры пострадавшего подъезда.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

пожар / пожарные /
Что еще почитать