Наверх
Оставайся на связи
Происшествия
О происшествиях на этой неделеДве кражи и статистика по пьяным водителям.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

08 ноября
Просмотров: 363
О происшествиях на этой неделе

Пьяных водителей меньше не становится

Не смотря на ужесточение наказания, пьяных водителей меньше не становится. По данным начальника ГИБДД округа Александра Березовского, с начала года сотрудниками ГИБДД выявлено пьяных 474 водителя, из них 66 были задержаны за повторное управление в нетрезвом виде и будучи уже лишенными права на управление.

Одна из мер наказания за повторное управление в алкогольном опьянении – реальный срок лишения свободы. Такое наказание постигло 26-летнего жителя Мурома. Судом установлено, что в июле молодой человек, уже, будучи наказанным за пьяное вождение, имея судимость, управлял личным автомобилем. Медицинское освидетельствование установило факт нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения. Приговором суда муромлянину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, молодой человек на 2 года и 10 месяцев лишен права управлять транспортными средствами.

За посетителями магазинов глаз да глаз

В парфюмерном отделе магазина на ул. Московской посетитель украл флакон туалетной воды более чем за две с половиной тысячи рублей. Выяснилось, что это дело рук 33-летнего муромлянина. Оказалось, что ранее он уже был судим.

В магазине на ул. Куликова из отдела украли одежду: два женских свитера и джинсы, тоже две пары. Кто именно совершил преступление, только предстоит установить.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

дтп / кража / воровство / статистика /
Что еще почитать
события вчера
100
Стали известны результаты итогового сочинения
Его писали выпускники 11-х классов.
100
происшествия вчера
168
На муромском мосту был совершён суицид
Счеты с жизнью свел мужчина.
168
спорт вчера
55
Прошла 39-ая лыжная гонка им. Краснухина
Участниками стали 200 человек.
55
происшествия 15 февраля
304
Массовые нарушения в учебных заведениях
Прокуроры их нашли в трех специальных учебных заведениях.
304