Наверх
Оставайся на связи
Происшествия
Преступную деятельность злоумышленника пресеклиМуромскими полицейскими задержан подозреваемый в совершении краж.
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

06 декабря
Просмотров: 427
Преступную деятельность злоумышленника пресекли

Сначала в дежурную часть обратилась 43-летняя муромлянка. Она работает в одном из магазинов и сообщила, что у неё был похищен мобильный телефон стоимостью 8500 рублей.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что злоумышленник, пользуясь моментом отсутствия кассира, похитил с ее рабочего места оставленный без присмотра сотовый телефон.

Приметы подозреваемого были переданы всем наружным службам полиции. Спустя несколько часов ранее судимый 43-летний местный житель был задержан в одном из кафе.

В содеянном он сознался.

При личном досмотре у задержанного был изъят похищенный сотовый телефон.В ходе дальнейшей проверки полицейские установили причастность злоумышленника к совершению ещё одной кражи.

Он похитил сумку у покупательницы в одном из супермаркетов. Пользуясь моментом, когда потерпевшая отвернулась к витрине, мужчина похитил сумку из продуктовой тележки и скрылся. Потерпевшей был нанесен ущерб в 3 000 рублей.

Расследование уголовных дел продолжается. Проводится проверка на причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

воровство /
Что еще почитать