Наверх
Оставайся на связи
Происшествия
Стражи порядка рассказывают о нарушениях в городеПро нелегалов, ДТП и ограбление.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

04 октября
Просмотров: 465
Стражи порядка рассказывают о нарушениях в городе

В Муроме задержаны нелегалы

Таков результат одноимённой спецоперации. Она проходила в Муроме 27 сентября. Стражи порядка остановили автобус, которые проезжал через наш город транзитом по дороге «Владимир-Муром-Арзамас».

В автобусе было 43 пассажира. Все они уроженцы Средней Азии. Проверка документов показала, что у 18 человек находятся в России на незаконных основаниях. Жители Узбекистана нарушили миграционное законодательство. Это признал суд.

На следующий день все 18 человек в принудительном порядке были отправлены домой.

Наряды ДПС не могут повлиять на аварии 

С начала года резко выросло количество ДТП участках Муром-Волга и объездной в сторону Касимова. Еще год назад на дороге в сторону Гороховца было зафиксировано 4 аварии, в этом году количество ДТП увеличилось в пятикратном размере - 20.

Отмечается, что дорожное покрытие на данном участке хорошее, разметка имеется. Тем не менее водители попадают в аварии, в основном за счет того, что выезжают на встречную полосу движения.

Другое проблемное направление – объездная дорога, особенно на перекрестках деревень Лазарево и Макаровки. Количество ДТП здесь увеличилось в 2 раза. Пока ситуацию не могут изменить даже наряды ДПС, которые дежурят здесь в часы «пик».

По мнению начальника ГИБДД округа Александра Березовского, на этом участке изначально было неправильно организовано движение. Это полномочия «Владупрадора».

Пока обращения муромской инспекции результатов не принесли.

В подъезде ограбили бездомного мужчину 

32-летний решил погреться в подъезде дома на улице Лаврентьева. Дело было ночью. В этот же подъезд заглянул и грабитель, который украл у мужчины без определённого места жительства сотовый телефон и 400 рублей. Проводится проверка.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

нелегалы / ДТП / ограбление /
Что еще почитать