Наверх
Оставайся на связи
Популярное за неделю:

«Автородео» в Муроме

484
главный редактор promurom.ru
События
06 сентября 2014

Сентябрь в Муроме начался с феерического экстремального шоу каскадеров.

orees.ru

Рев моторов, визг тормозов и взрывы из выхлопных труб разрывали тишину стадиона «Энергия». Московский государственный театр спортивно-зрелищных представлений «Каскадёр» устроил поистине жаркое представление в Муроме.

Каскадеры разогревали зрителей трюками, в которых машина двигается всего лишь на двух колесах. Вдвоем, втроем, вчетвером смельчаки исполняли трюки на крыше автомобиля прямо во время движения. Одновременно с этим на стадионе раздавались оглушающие пиротехнические взрывы. 

Смелость необходима была и зрителям. Любителей экстрима, как девушек так и молодых людей, каскадеры приглашали уже для совместного выполнения трюков. Живой буксир, развороты автомобиля на 180, 360 и 540 градусов, а также подъем на два колеса как следует пощекотали нервы отчаянным зрителям. 

С каждым выступлением огня становилось только больше - зрителей покорил прыжок через пылающие кольца на большой скорости!

Московские каскадеры - профессионалы своего дела, а значит о травмах не может быть и речи. 

В бой рвались и машины. На смену легковым автомобилям пришли огромные Big Power и Big Foot. Гиганты вставали на дыбы, а после подминали под себя шедевры отечественного автопрома. Машины разбивались, разламывались на части, переворачивались, загорались! 

Шоу оказалось настолько впечатляющим, что зрители еще долго не отпускали героев вечера, а те охотно соглашались сфотографироваться или дать автограф.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...