Наверх
Оставайся на связи
События
Бизнес-инкубатор запускает новый циклВ бизнес-инкубаторе прошла первая встреча серии «Бизнес среда». Новички пообщались с уже состоявшимися бизнесменами.
Евгения Трыганова

главный редактор promurom.ru

01 апреля
Просмотров: 619

Бизнес-тренинги объединяют, прежде всего, единомышленников. Успех состоявшихся предпринимателей подстегивает, их пример – мотивирует, а общение с ними дает новичкам поддержку.

Первым своим опытом поделился Олег Фирсов. С 1994 года его организация занималась строительством и капитальным ремонтом объектов социальной и бытовой сферы, общественных зданий и учреждений. В 1999 году Олег был удостоен звания "Человек года", а в 2004 году, его ООО "Строймонтаж" стало одним из победителей областного конкурса «Лучшая строительная организация Владимирской области».

Далее на сцену вышел Роман Захаров. В Муроме имя молодого предпринимателя известно как имя дизайнера, который занимается пошивом одежды для крупных российских и зарубежных марок, а также изготовлением собственной марки женской одежды под брендом «Otli». В прошлом году вместе со своей супругой они стали номинантами и победителями Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2014» в номинации «Семейный бизнес».

Оба спикера добивались успехов не без потерь.   

На собственном примере они продолжают доказывать, что человек способен сделать гораздо больше, чем он думает.

Глобальные цели и здоровые амбиции, выход из зоны комфорта и ответственность перед собой, рациональное использование времени и любовь к своему делу – вот секрет успеха в любом бизнес-начинании.Первая вводная встреча помогла участникам понять, в каких вопросах они еще не компетентны. Именно эти вопросы и будут обсуждаться на каждом последующем собрании. Кстати, следующее состоится уже 22 апреля.

Фотографии с прошедшей встречи смотрите в нашем альбоме вконтакте


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

молодые предприниматели / бизнес-инкубатор /
Что еще почитать
политика 21 сентября
104
На 35 000 000 рублей пополнился бюджет области
Елена Путова о распределении денег в регионе.
104
события 21 сентября
93
Завтра в Муроме пройдет день бесплатной юридической помощи
Специалисты переводят с юридического на русский.
93
события 21 сентября
62
«Контакт» захоронил останки лейтенанта Федора Камочкина
Еще одна героическая история, получившая завершение.
62