Наверх
Оставайся на связи
События
Глава Мурома теперь руководитель Совета муниципальных образований Владимирской областиЕвгений Рычков выступил со своим видением работы.
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

18 декабря
Просмотров: 504
Глава Мурома теперь руководитель Совета муниципальных образований Владимирской области

14 декабря прошел внеочередной XVI съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Владимирской области», который собрал представителей из 109 муниципалитетов региона. Совет муниципальных образований создан 12 лет назад для содействия становлению и развитию местного самоуправления, выражения и защиты общих интересов муниципалитетов в регионе.

Как показывает практика, местный уровень власти – это самый короткий и прямой путь к решению насущных, жизненно важных для человека проблем. Эффективность власти люди оценивают по элементарным, понятным для каждого критериям – тепло в домах, освещённость улиц, качество дорог, транспортное обеспечение.

В своём выступлении Евгений Рычков обозначил перспективы работы Ассоциации и дал критическую оценку отдельным решениям прежнего руководства областной администрации.

Прежде всего, это касалось целесообразности строительства больших и дорогих социально-культурных объектов в отдалённых территориях региона, где до сих пор не решены жизненно важные проблемы – нет качественных дорог, освещения, отопления.

Он также выразил надежду, что новый Губернатор Владимир Сипягин и депутаты Законодательного Собрания будут вести работу с муниципалитетами на равных, учитывая реальные нужды и потребности жителей области.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Рычков / работа /
Что еще почитать