Наверх
Оставайся на связи
События
Говори то, что думаешь в блогах на PROMUROM.RUРассказывай о хорошем мэре или жалуйся на плохое обслуживание.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

15 марта
Просмотров: 1309
Говори то, что думаешь в блогах на PROMUROM.RU

Давно уже не покидает мысль, что у нас в городе нет и никак не развивается блоговое движение. Во многих городах блоги развиты и так или иначе влияют на общество, создают мнения. Их приглашают как представителей СМИ на многие мероприятия.

Многие интересные предприниматели хотели бы кому-то, кто имеет информационное влияние, предложить сотрудничество, а оказывается, что и некому.

Многим фотографам и художникам хочется во всеуслышание кричать о своих творческих победах, делится карточками, рисунками, таймлапсами их процессов. В вк видят в основном друзья, в инстаграме раскрутиться сложно, была бы популярная площадка.

Многим меломанам, книжным червям и любителям киноновинок хочется делиться своими находками или рассказывать про впечатлившие или разочаровавшие бестселлеры, а с кем делиться-то, негде искать единомышленников.

Вот мы решили сделать отдельную площадку, где каждый желающий сможет оставлять свои мысли, чем-то делиться или обсуждать что-то интересное.

«Я обязательно что-нибудь напишу. Что-нибудь объемное, нужное и весомое. Или буду рассказывать, как мы с друзьями решили запустить стартап, и как он развивается. Хотя нет, зачем о работе. А о семье? Тоже нет – слишком лично»

DomainHosting-809x543.jpg

Пока ты собираешься с мыслями и ищешь с чего начать, я расскажу, что в блогах promurom.ru уже есть.

Евгений Колотухин – бизнес-тренер. Он знакомит новичков с основами менеджмента, а с действующими бизнесменами делится техниками продаж и мотивирует развиваться своего читателя. У Жени много увлечений, я думаю, он расскажет о них в дальнейшем, а пока пытается сделать «бизнес по-муромски» не оскорблением, а комплиментом.

Ильдар Сарибжанов пишет про музыку – ему нравится работать под хорошее музыкальное сопровождение, а работает он много. Раньше сам слушал, теперь с нами делится. Ильдар из «динозавров» lasf.fm со своей коллекцией и своим вкусом, которому рекомендую доверять. В дальнейшем, как и Женя, он расширит палитру тем блога, а пока начинает с музыки.

Сергей Рыбкин говорит, что думает и думает, что говорит. Остроумно и хлестко комментирует события, которые происходят с ним. Восьмого марта пришел в бассейн, а тот не работает в честь праздника, но 23-го же работал. Ну, как так-то. Выплеснул эмоции по поводу гендерного неравенства в одноименной статье. Подтянулись читатели, начали обсуждать, друг с другом познакомились.

Девочки блоги пока не ведут, стесняются. Но наброски уже присылают. Владелица магазина одежды не хочет пиарить свой магазин (его уже знают и уважают), а вот рассказывать о модных тенденциях ей интересно. Еще писать собираются девушки, которые увлечены естественным родительством – тема обсуждаемая, современная, но не популярная в Муроме. Будем знакомиться.

evden-calisarak-para-kazanmak.jpg

Если к этому моменту ты уже начинаешь понимать, что тебе было бы интересно вести блог, и писать вроде как есть, о чем, то мы с радостью создадим твою страничку в мире сторителлинга. Если ты думаешь, что не ты, а твой друг отлично вписывается в нашу компанию, расскажи ему про блоги на promurom.ru. Напиши мне вконтакте или на почту: glavred@promurom.ru обсудим, что и как.

p.s. это бесплатно: мы не будем платить тебе за посты, и ты нам – тоже; мы не «пинаем» писать – пишешь, когда есть вдохновение, время, желание и настроение; для начала мне нужна твоя почта для регистрации, потом я пришлю тебе твои логин и пароль, и можно будет дебютировать; нет – технически вести блог не сложно, да – фото и видео можно вставлять.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

блог / сайт / promurom / обсуждение /
Что еще почитать