Наверх
Оставайся на связи
События
Игра в классики 13 апреля в муромском ДК 1100-летия своей музыкой и голосом зрителей покоряла «Сурганова и оркестр».
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

14 апреля
Просмотров: 896
Игра в классики

История группы началась 12 лет назад, когда в декабре 2002 г. одна из основательниц группы «Ночные Снайперы» Светлана Сурганова покинула коллектив. Меньше чем за год Светлана прошла грандиозный путь, создав свою группу из профессиональных питерских музыкантов, сочинив, записав и уже в 2003 году выпустив дебютный альбом «Неужели не я».

Давно любимая и уже ставшая родной группа «Сурганова и оркестр» презентовала новый альбом в нашем городе. «Игра в классики» превращает приставу «оркестр» в настоящий оркестр: струнный квинтет с несколькими скрипками, виолончелью, альтом; бас-гитару заменили на контрабас, клавишные – на фортепьяно, а барабаны – на кахон, шейкер и бубен.

Для оркестра были написаны новые песни и подобраны аранжировки для уже ставших раритетом, таких как «Здание красят» и «Доброволец»

Но игра в классики остается игрой, поэтому свои строгие смокинги музыканты разбавляли яркими кедами, а галстуки-бабочки – кепками и хипстерскими очками. Дама-конферансье в красном бархатном платье радовала зрителей выдающимся бюстом и заумными музыкальными словечками.

Светлана Сурганова поблагодарила своего зрителя за чувство юмора, за улыбки, за энергию. После презентации новой программы зрители просили «Сурганову и оркестр» на бис.

Фото с концерта уже в группе Промуром вконтакте

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

сурганова и оркестр / концерт в ДК /
Что еще почитать