Наверх
Оставайся на связи
События
Интервью-портрет: Антон КрысенковВыращивает грибы в производственных масштабах.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

18 июля
Просмотров: 565
Интервью-портрет: Антон Крысенков

Этот молодой человек использует свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты.

Он помогает своей девушке с кондитерской «Маэстро вкуса», а сам работает на ферме - выращивает шампиньоны в производственных масштабах.

Мысль заняться грибами пришла в разгар кризиса, когда из-за принятого эмбарго появились спекуляции на импортных продуктах. Сейчас его грибное производство занимает около 500 квадратных метров. А сама ферма находится недалеко от Мурома, в Меленковском районе.

Он планирует в среднем собирать 5 тонн шампиньонов в месяц.

Предлагаем познакомиться поближе с человеком, который первым запустил грибное производство в Муроме и у которого можно заказать шампиньоны.

Читайте интервью-портрет Антона Крысенкова.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

интервью-портрет / интервью /
Что еще почитать