Этот молодой человек использует свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты.
Он помогает своей девушке с кондитерской «Маэстро вкуса», а сам работает на ферме - выращивает шампиньоны в производственных масштабах.
Мысль заняться грибами пришла в разгар кризиса, когда из-за принятого эмбарго появились спекуляции на импортных продуктах. Сейчас его грибное производство занимает около 500 квадратных метров. А сама ферма находится недалеко от Мурома, в Меленковском районе.
Он планирует в среднем собирать 5 тонн шампиньонов в месяц.
Предлагаем познакомиться поближе с человеком, который первым запустил грибное производство в Муроме и у которого можно заказать шампиньоны.
Читайте интервью-портрет Антона Крысенкова.