Наверх
Оставайся на связи
События
Когда город спит...Еженедельная Мафия в антикафе «Тепло».
Виктор Носов

редактор promurom.ru

08 декабря
Просмотров: 840
Когда город спит...
Фото взято с сайта zastavki.com

Для бывалых игроков совсем не секрет что происходит в это время и кто начинает хозяйничать, когда весь остальной город спит.

Итак, город засыпает - просыпается мафия...

Ставшая популярной среди молодежи и современников разных возрастов, Мафия остаётся таковой уже несколько лет подряд. Игра с говорящим названием по-прежнему продолжает удерживать плотные позиции на поле сражения за уикенд.

И имеет на это полное право: увлекательный сюжет, запутанные нити, мозговые и логические схемы, интуиция, стратегия , дедукция, работающая как никогда активно, хорошая компания, новые знакомства и приятно проведённое время – всё это Мафия, которая теперь есть и в нашем городе.

Эта эйфория, и даже немного больше, доступны в «Тепле». Классическая схема заведения предполагает принцип «Ешь и пей до упаду» в придачу к самой игре – вкусные чай и печенье входят в оплату этого великолепия. Тариф Мафия-четвергов равен классическим дням посещения – 2 рубля за минуту пребывания в антикафе. Кроме того этот четверг таит в себе небольшой сюрприз. А именно: помимо основной мафии, состоится так же несколько партий в профессиональную.

Все подробности, как и всегда, можно узнать в группе мероприятия. Там же – задать все интересующие вопросы и посмотреть фотоотчёты с прошедших ранее, игр .

Если ты любишь интригу, если ты азартен, если в тебе притаился Шерлок Холмс и ты просто желаешь качественно отдохнуть в колее бесконечных трудовых будней, то Мафия уже заждалась тебя. Пусть весь город отправиться спать, а ты проснёшься. Проснёшься, чтобы выжить или…чтобы убивать. Проснёшься чтобы остаться мирным или примкнуть к рядам мафии.

Пусть этот вечер четверга станет ярче для тебя в 20:00 ,в антикафе «Тепло», во вселенной Мафии.


От души! →

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

муром / события / отдых / мафия / антикафе тепло /
Что еще почитать