Наверх
Оставайся на связи
События
Лидер как образ жизниВо Владимире проходит областной этап конкурса «Молодые лидеры»
Виктор Носов

редактор promurom.ru

18 ноября
Просмотров: 883
Лидер как образ жизни
Фото взято с сайта georgia-gamer.weebly.com

Что такое быть лидером участникам этого муниципального всероссийского конкурса вполне знакомо: лидеры как состояние души и как образ жизни в первую очередь. И 18 ноября для всех отличившихся из них стартовал областной этап конкурса «Молодые лидеры».

Каждый участник шел к этому уверенно и достойно, преодолевая трудности и доказывая своё первенство на деле.

Лучшим представителем Мурома является Максим Гусев, который отличился на городском финале конкурса и теперь отправился во Владимир.

Областной этап будет проходить в течение двух дней и представляет собой комплекс различных заданий, вопросов и, конечно же, демонстрацию личного лидерского проекта. В этом плане Муромский представитель уже имеет определенный опыт.

За его плечами победа в молодёжном форуме «Территория смыслов на Клязьме», а представленный там проект «Партизанская борьба против просроченных продуктов» взят на дальнейшую реализацию

При этом Максим также руководит общественным сектором в МИВлГУ, является координатором группы содействия администрации и правоохранительным органам и входит в актив «Правовой школы».

«Пока с тобой надежная команда, поддержка близких, уверенность, любовь к своему делу ,опыт, чувство ответственности, постоянная инициатива и непрерывное желание выложиться на полную – возможно всё что угодно и победа становиться ближе» - говорит Максим.

Как подчеркнул Стивен Кови: «Лидеры не рождаются и не делаются кем-либо — они делают себя сами». А это значит что такое мероприятие только ступень в большой жизненной лестнице каждого лидера. Пожелаем удачи и сопернической солидарности всем участникам конкурса, а от нашего города с нетерпением будем ждать победы.


Безопасность - главное →

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

молодежь мурома / лидер / конкурс / молодые лидеры владимирского края /
Что еще почитать