Наверх
Оставайся на связи
События
Лучший друг человека — это? Конечно, собака!О том, как в Муроме прошла акция «Фото с собачкой».
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

10 октября
Просмотров: 1036
Лучший друг человека — это? Конечно, собака!

В детстве многие мечтают о собаке. И не важно какой, главное, чтобы можно было гулять с ней, делиться обедом пока не видит мама и засыпать с ней в кровати после веселых игр с мячом. Родители не разрешают завести питомца, и детская мечта так и остается мечтой. Но не в этот раз.

Вчера в Муроме прошла благотворительная акция «Фото с собачкой». Здесь можно было почувствовать себя хозяином сразу нескольких собак: маленького шпица и огромного ньюфаундленда, пушистого маламута и гладкошорстного дога, игривого бульдога и размеренного командора, а еще мопса, тойтерьера, бигля, спаниеля и чихуахуа!

Собаководы рассказывали о повадках и интересах своих любимцев, давали поиграть и сфотографироваться.

Акция была направлена на помощь детям из дома малютки.

Билет на поле с собачками стоил от 100 рублей. Здесь можно было приобрести обереги и ринговки для собачек и серьги, подвески, броши, браслеты для себя – все ручной работы.

Несмотря на то, что акция проходила в Муроме впервые, организаторам удалось собрать деньги, которые помогут воспитанникам муромского дома малютки.

«Настроение было веселое и доброжелательное, люди были довольны. Акция еще не закончилась, а они уже спрашивали, когда будет следующая?» - рассказывает организатор акции Таисия Миронова.

Больше фотографий здесь.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

фотография с собачкой / акция / благотворительность / собаки /
Что еще почитать