Наверх
Оставайся на связи
События
Марьяж. Все козыри для вашей свадьбыКаждая свадьба начинается с незабываемого предложения руки и сердца. Но радость сменяется тревогой: в каком стиле будет праздник, где купить платье своей мечты и самый лучший костюм, как выглядеть неотразимо в любую погоду, из каких цветов лучше составить букет невесты?
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

16 марта
Просмотров: 1512
Марьяж. Все козыри для вашей свадьбы
Дмитрий Макаров

Каждая свадьба начинается с незабываемого предложения руки и сердца. Предложение сделано, и теперь, молодожены представляют свою собственную свадьбу, в воображении возникают образы медленного вальса, еле слышно звучит живая музыка и кажется, вот-вот запахнет цветами…
Но радость сменяется тревогой: в каком стиле будет праздник, где купить платье своей мечты и самый лучший костюм, как выглядеть неотразимо в любую погоду, из каких цветов лучше составить букет невесты? С чего же начать в первую очередь?

К счастью молодоженов начать можно с обращения к четырем очаровательным специалистам по подготовке свадеб. Объединившись в творческий союз «Марьяж», Ева Чарыкова — руководитель свадебного салона «Адам и Ева», Полина Алейникова — руководитель салона красоты и здоровья «Вита», Наталия Рыбкина – руководитель творческой мастерской «Natali Fish» и руководитель флористического салона «Цветочный» — Наталья Ершова помогают воплощать в жизнь свадебные мечты. Благодаря взаимодействию и командной работе, девушки подходят к организации праздника с разных сторон, выдерживая при этом единый стиль всего торжественного мероприятия.

Подготовка к свадебному сезону 2015 началась в середине марта. В большой прохладный зал ресторана «Чайка» были приглашены женихи и невесты, чьи свадьбы состоятся весной и летом этого года. Каждая девушка получила «Тетрадь счастливой невесты», где могла записать свои идеи по ходу «Свадебной планерки», в то время как участницы «Марьяжа» знакомили пары со своими услугами, говорили о трендах этого года, а так же отвечали на предсвадебные вопросы молодоженов.


Ева Чарыкова, 
создание свадебного образа.

Безукоризненное свадебное платье – это не только предмет восхищения в день торжества, это еще и мечта, которая, наконец, сбывается. В свадебном салоне «Адам и Ева» Ева Чарыкова помогает найти свой незабываемый образ каждому жениху и невесте. 

На «Свадебной планерке» Ева рассказала о последних тенденциях в сфере свадебной моды. В качестве примера она наглядно продемонстрировала одну из наиболее популярных моделей – платье с «хвостом русалки». И так как стиль праздника во многом зависит от фасона выбранного платья, Ева поделилась секретами грамотного и практичного создания своего образа.

Молодожены волнуются, так как находятся в ожидании грядущего праздника. А мы волнуемся, потому что чувствуем ответственность за него. И для «Марьяж» и для молодоженов одинаково важно воплотить эту мечту в жизнь.



Полина Алейникова, 
забота о макияже и прическе.

Со вниманием, которое привлекают к себе молодожены в день их свадебного торжества, посоревноваться могут разве что кинозвезды на вручении «Оскара». Но идеальная укладка, высококачественный макияж, здоровая и блестящая кожа – результат долгих усилий. Для молодоженов в салоне красоты и здоровья «Вита» можно провести процедуры по уходу за кожей лица и тела, а так же подобрать прическу и макияж.

Полина предложила девушкам пройти полный или экспресс курс по уходу за кожей тела, лица, рук и головы. И если косметологические процедуры подбираются индивидуально, то мэйк-ап может быть универсальным. На «Свадебной планерке» Полина рассказала невестам об идеальном бьюти-образе: как сохранить тушь на ресницах даже в самые сентиментальные минуты; что сделать, чтобы на губах жениха не оставался след после каждого «Горько!»; как зарядиться позитивом и бодростью на весь день.

Очень здорово, что «Марьяж» может помочь девушкам и молодым людям заботиться о своем здоровье и подчеркивать свои достоинства абсолютно безопасно. Если молодожены будут довольны своей свадьбой, мы сможем гордиться своей работой.



Наталья Ершова, 
украшение праздника живыми цветами.

Когда свадебный образ продуман в деталях, а прическа и макияж больше не имеют сомнений, наступает время для оформления букета невесты. Подчеркнуть безупречный вкус невесты помогает профессиональный флорист Наталья Ершова.

На встрече с молодоженами Наталья показала несколько вариантов букета невесты и рассказала девушкам о важности букета-дублера. После этого каждая гостья могла подержать букет в руках и поделиться ощущениями. Примерить можно было и браслеты для подружек невесты. Не обошлись без внимания цветы для жениха — наиболее популярными в этом свадебном сезоне являются бутоньерки.

Наталья занимается цветочным оформлением залов, поэтому показала молодоженам вариант авторской композиции для украшения стола — президиума, а так же композицию для столов гостей.

Наше объединение – это, прежде всего, союз профессионалов своего дела. Обращаясь к нам, вы получаете возможность воплотить свои мечты в реальность, поэтому «Марьяж» это путь к идеальной свадьбе.»



Наталия Рыбкина, 
оформление свадьбы вашей мечты.

Когда в банкетном зале начинает звучать музыка и молодожены выходят на свой первый танец, зал превращается в королевский балл. Но «королевской» свадьба может стать лишь в том случае, когда образы жениха и невесты гармонично сочетаются с интерьером, который окружает их. Творческая мастерская «Natali Fish» под чутким руководством Наталии Рыбкиной превращает даже самый скромный зал в настоящее произведение искусства.

На «Свадебной планерке» Наталия рассказала молодоженам о важности зонирования пространства: «гостевая зона» позволяет избежать суеты при рассадке гостей; «фон молодоженов», который располагается позади жениха и невесты, подчеркивает красоту пары и является красивым декором для свадебных фотографий; разнообразные «фото-зоны» позволяют не только запечатлеть приятные воспоминания, но и развлечь гостей. Без внимания нельзя оставлять столы гостей, они должны быть украшены в соответствии с общим стилем праздника.

Для маленьких гостей праздника Наталия устраивает «сладкий стол». Где конфеты и шоколад украшаются полиграфическими обертками с именами или логотипом молодой семьи. Кроме того, Наталия берет на себя заботы о создании свадебных аксессуаров от украшения бокалов и бутылок с шампанским, до подвязки невесты и подушечки для колец.

Мы являемся участниками создания новой семьи, поэтому для каждой участницы «Марьяж» важно, чтобы продуманной и качественно выполненной была каждая деталь. В наших силах сделать то, что хотите именно вы.


Чтобы сохранить самые яркие эмоции в день свадьбы на фото, конечно же, необходим фотограф. На «Свадебную планерку» был приглашен Дмитрий Макаров. Дмитрий рассказал парам, как выбрать подходящего фотографа и видеографа, а также поделился секретами удачных фотографий, а также рассказал истории из личного опыта, после которых каждая пара делала свои выводы о желаемых кадрах.

Еще одним важным человеком на свадьбе является ведущий. Найти хорошего профессионального ведущего довольно непросто. Поэтому на свадебной планерке «Марьяж» выступил Михаил Могош – человек, чья работа заключается в заботе о настроении приглашенных гостей. Михаил показал своим примером, как должен выглядеть и вести себя ведущий. Еще он дал несколько простых советов о том, как задействовать абсолютно всех гостей праздника, не утомив их при этом. А напоследок Михаил обратил внимание на 10 главных ошибок организации свадебного банкета.

Взаимодействуя и дополняя друг друга, участницы «Марьяж» создают истинные шедевры свадебного искусства. Теперь, чтобы осуществить свадьбу своей мечты, вы знаете куда обращаться.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Что еще почитать
события вчера
78
Штрафы могут ужесточить
Они коснутся водителей без прав.
78
спорт вчера
69
Спортивные и активные отметили День физкультурника
В мероприятиях приняли участие порядка 1000 человек.
69
политика вчера
63
Колбасы и мясные полуфабрикаты подорожают
Причина – скачок цен на сырье.
63
город вчера
54
Строители отметили свой профессиональный праздник
Прошлый год стал рекордным по строительным показателям.
54
события вчера
143
Ночные гонки мотоциклистов мешают отдыху горожан
Муромляне обращаются с жалобами и к главе округа, и в полицию.
143
события 10 августа
126
Новая порция жары
Она придет к нам в Муром уже в эти выходные.
126