Наверх
Оставайся на связи
События
Мастер-класс «SweetArt» — акварельное пространство, где живет вкусное творчествоВстречаемся завтра.
Юля Шмелева

редактор promurom.ru

22 декабря
Просмотров: 1033
Мастер-класс «SweetArt» — акварельное пространство, где живет вкусное творчество

Есть такие вещи, которые где-то в глубине души хранят воспоминания о детстве. Они таят в себе память о цветных карандашах и о том, сколько стараний было вложено в это дело.

Вспомни наивные рисунки или аппликации на цветном картоне, которые мы создавали в детском саду? Это были подарки родителям, бабушкам и дедушкам – неумелые, но милые и трогательные. Все это приносило радость самовыражения, то счастье, когда открытка, сделанная твоими руками, стояла на полке до следующего праздника.

Кто-то удивится, но и сейчас можно заняться чем-то похожим, а результат работы станет незабываем опытом. А если кажется, что рисование - не твое, то мы знаем, где тебя переубедят.

В ближайшую пятницу 23 декабря в 18:00 пройдет мастер-класс «Sweet Art», организованный творческой мастерской «NataliFish» под руководством Наталии Рыбкиной и художницей Анастасией Кузьмичевой.

TeFiPnvzKFI.jpg

Принять участие в этом творческом вечере может любой желающий, мечтающий выразить себя творчески. Это место, где абсолютно неважны навыки рисования как таковые. Желание творить и контакт с единомышленниками – вот важнейшая идея, преследуемая организаторами МК.

Все участники арт-дегустации - рассказывает Анастасия Кузьмичева, - проходят полноценный мастер-класс по работе с различными материалами. По времени встреча рассчитана на 2-3 часа. Но бывает, что гости задерживаются и продолжают беседовать за чашечкой ароматного чая. Все художественные материалы, сладости и преподаватель по рисованию к вашим услугам. Вы просто приходите и наслаждаетесь десертами и творчеством!

Тема ближайшего мастер-класса – создание рисунков, которые лягут в основу настоящих новогодних открыток. Поразительно, как просто творить и радовать близких уникальными подарками.

По-настоящему волшебным вечер сделают душевные беседы и чаепитие с вкуснейшими капкейками от Наталии Рыбкиной.

Сейчас мы часто сталкиваемся с непониманием что делать, о какой работе мечтать. А дело все в том, что мы попросту не знаем себя, а чтобы узнать, надо иногда просто позволять себе быть! Быть собой! Это и есть цель наших встреч, узнавать себя, вспоминать, понимать, что нравится, учиться вновь слышать свои чувства, как в детстве, ведь именно тогда мы были настоящими, пока на нас не рухнули «Должен» и «Надо»! – рассказывает Наталия Рыбкина.

QBX2kcMwW1A.jpg

Неужели ты пропустишь такое чудо? Приходи на «SweetArt», будет интересно и… вкусно!

Записаться на мастер-класс можно, связавшись с организаторами в группе SweetArt во «Вконтакте». Спешите, количество мест ограничено!


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

мастер-класс / sweet art /
Что еще почитать