Наверх
Оставайся на связи
События
Названы имена самых поющих и творческих полицейскихУ муромских стражей порядка 5 наград.
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

30 января
Просмотров: 383
Названы имена самых поющих и творческих полицейских

В ДК 1 100-летия 25 января состоялся один из этапов ежегодного смотра-конкурса МВД России «Щит и лира». Традиционный конкурс собрал самых талантливых полицейских. Правоохранители Муромского, Меленковского, Селивановского и Гусь-Хрустального районов демонстрировали свои вокальные и артистические способности.

Среди победителей и муромские полицейские.

Решением компетентного жюри были определены лучшие. В номинации «Сольное пение» среди взрослых первое и третье место присвоено представителям МО МВД России «Муромский» Максиму Крысину и Дмитрию Гущину соответственно.

В номинации «Авторская песня» победа досталась нашей Елене Сахаровской. В номинации «Инструментальная музыка» всех опередил Алексей Кузнецов. В номинации «Вокально-инструментальный ансамбль» безоговорочную победу одержали представители МО МВД России «Муромский» - Денис Ралдугин и ВИА «Ria Grande».

По итогам мероприятия участники и гости конкурса получили заряд прекрасного настроения и массу положительных эмоций. Следующий этап конкурса должен состояться в феврале текущего года в городе Кольчугино.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

полиция / конкурс /
Что еще почитать