Наверх
Оставайся на связи
События
Практика вольных путешествийУже сегодня Антон Кротов расскажет о путешествии длинною в жизнь.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

27 мая
Просмотров: 711
Практика вольных путешествий

Встреча с путешественником Антоном Кротовым пройдет уже сегодня.

«Не опаздывайте – пишет на своей страничке Антон - Кроме меня, появится ещё пара автостопщиков (мы все приедем из Нижнего Новгорода, где сейчас базируемся). Можно будет приобрести книги и путеводители Кротова с автографом, задать свои вопросы, потом приехать к нам в гости в Нижний Новгород и пожить у нас тут.»

С российским путешественником, писателем, основателем и президентом Академии Вольных Путешествий Антоном Кротовым можно пообщаться уже сегодня 27 мая.

Встреча начнется в 19:00 в антикафе «Тепло».

Пока можно насчитать 96 стран и территорий (88 общепризнанных стран и 8 стран, признание которых ограничено, типа Абхазии), где он побывал. И путешествовать он продолжает.

Его планы расписаны задолго наперед. До сентября Антон будет в России, а позже – хадж в Саудовскую Аравию, если на то будет воля Всевышнего и посольщиков СА, писательство книг, походы по Нижегородской губернии, перелет в Нью-Йорк, а зимой в Марокко на короткое время.

Он продолжает путешествовать и писать книги, которых уже более сорока. А сегодня с ним можно будет поговорить о самом главном.
Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

антикафе тепло / антон кротов / творческая встреча /
Что еще почитать