Наверх
Оставайся на связи
События
Профессионально. Талантливо. Красочно.15 февраля на арене муромского ледового катка «Кристалл» при полном аншлаге состоялось ледовое шоу Ильи Авербуха «Профессионалы».
07 июня
Просмотров: 1173
Профессионально. Талантливо. Красочно.

Шоу смогли увидеть более 1300 зрителей. Перед началом программы именитые фигуристы Андрей Хвалько и Елена Леонова провели мастер-класс для  юных муромских фигуристов. 

Спортсмены понимают, что за полчаса невозможно передать все секреты мастерства, однако цель стояла другая: мотивировать и стимулировать детей к дальнейшему творческому развитию.

Перед началом шоу, с журналистами встретились олимпийские чемпионы: Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина. Как оказалось, они оба из провинции, и встали на коньки в четыре года. Максим, оценивая шансы юных спортсменов, считает, что у провинциалов больше мотивации, больше требований к себе, они умеют отказываться от комфорта. Но все же, пройдя непростой путь и достигнув мировой славы, фигуристы неоднозначно относятся к тому, чтобы в профессиональный спорт пришли их  дети. Татьяна, к примеру, не хотела бы видеть свою дочь фигуристкой, а вот Максим, наоборот, сам привел своего сына в этот вид спорта.

Сегодня у  обоих плотный гастрольный график, много сил и времени уходит на участие в телевизионном проекте. Каждый новый танец успевают выучить за неделю. При этом, режим тренировок настолько напряженный, что по силам только таким настоящим мастерам. Нередко тренировки начинаются в 10 утра и заканчиваются около 2-х часов ночи.

Кстати, для того, чтобы шоу было красочным, нужны еще и красивые наряды. Случалось, что за три дня приходилось изготавливать почти 60 костюмов. Команде костюмеров иногда приходится работать круглосуточно.

Муромские зрители смогли оценить по достоинству старания всей команды и, в первую очередь, легендарных российских  спортсменов. Зал провожал фигуристов стоя, бурными овациями.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

шоу Авербуха / представление на льду / ледовый дворец / профессионалы /
Что еще почитать
события вчера
99
Чего хотят мужчины?
Насколько совпадают взгляды женщин и мужчин на подарки к 23 февраля.
99
события вчера
87
Весна гарантированно настанет
Пришло время подготовки к половодью.
87
происшествия вчера
148
Опасная находка
Коммунальщики вместо труб обнаружили пистолеты.
148
события вчера
96
В Муроме резко похолодало.
Разница составила сразу 9 градусов.
96
происшествия 21 февраля
137
Понедельник - день тяжелый
В Панфилово сгорела баня.
137