Наверх
Оставайся на связи
События
«Простые святые» Александры БлагининойВыставка, подготовленная с Божией помощью, в прямом смысле.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

05 июля
Просмотров: 1007

«Библия — неисчерпаемый источник духовной пищи и вдохновения, — рассказывает фотохудожник, режиссер и автор выставки «Простые святые» Александра Благинина, —каждый в ней находит для себя ответы на вопросы о жизни и смерти, о добре и зле, а также о своем предназначении. Мои поиски привели меня к созданию этой фотовыставки».

Организаторы выставки получили благословение священников Русской православной церкви на создание фоторабот. Духовенство не только сказало своё слово, но и оказало поддержку непосредственным участием.

В центре внимания фотовыставки «Простые святые» — личность и ее духовная сила, вера, человеческий выбор.

Работая над созданием этого проекта Александра Благинина стремилась отразить характер и душевные качества героев, чтобы глубже почувствовать их переживания и стать сопричастной к изображаемым событиям.

IMG_6626.jpg

Этой выставкой автор показывает собственное видение библейских сюжетов и раскрывает религиозную тему в современной фотографии.

Фотовыставка проходит во Дворце культуры им. 1100-летия Мурома до 28 июля. Работы Александры Благининой можно посмотреть ежедневно с 12:00 до 17:00, вход свободный.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

фотовыставка / арт-проект / дк 1100-летия мурома /
Что еще почитать