Наверх
Оставайся на связи
События
Ребята из «Тепла» предлагают встретить Новый Год вместе!Праздничный стол, подарки, музыкальные гости и Дед Мороз (настоящий!)
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

20 декабря
Просмотров: 1139
Ребята из «Тепла» предлагают встретить Новый Год вместе!

Новый Год — это праздник, когда хочется запастись волшебством на целый год вперед. А значит, и встречать его надо в особенном месте — месте, где живёт хорошее настроение и атмосфера дома, полного друзей, улыбки и смех, и маленькие, но самые настоящие чудеса.

Ребята из антикафе «Тепло» приглашают всех желающих встретить Новый Год вместе. Празднование начнется в 8 вечера и продлится до самого утра!

Первые два часа пройдут так, как это обычно бывает дома: все дружно готовятся, суетятся, наряжаются, кто-то погрузится в очередной пересмотр фильма «Ирония судьбы или С лёгким паром!», кто-то будет готовить и поедать на ходу салат «Оливье».

Затем здесь обязательно вспомнится, каким был год уходящий: что «сделано», а что «хорошо, что и не сделано».

Здесь будут мечтать, дарить друг другу подарки и загадывать желания, а, чтобы они непременно сбылись - ровно в полночь, когда будут бить куранты, прокричат «С Новым годом!» под залпы фейерверка.

После полуночи заедет Дед Мороз, чтобы подарить подарочек.

На Новый год у будут специально приглашенные музыканты. Один из них - Джон Каллиган - вокалист и гитарист одноимённой группы. Работает в разных стилях, от инди-рока и джаза до гранжа и тяжёлого альтернативного рока.

Еще один специальный гость «теплой» новогодней программы - очаровательная Миша из дуэта «Аж2», Нижний Новгород. Вокал и музыкальное сопровождение Миши не оставляло и не оставит никого равнодушным.

Количество мест на празднике, к сожалению, ограничено. Поэтому надо поторопиться занять одно из них! Стоимость - 2000 рублей.

Кстати, на Новый год в «Тепле» можно попасть бесплатно - заходи в инстаграм @teplomurom и участвуй в конкурсе.

А пока сомневаешься, идти или нет, посмотри видео, как праздновали Новый год в «Тепле» в прошлом году.

С наступающим, друзья!

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

новый год / антикафе тепло /
Что еще почитать