Наверх
Оставайся на связи
События
Ряды «Юнармии» пополнили муромские саплинцы В рядах Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» пополнение.
Юля Шмелева

редактор promurom.ru

11 января
Просмотров: 786
Ряды «Юнармии» пополнили муромские саплинцы

Теперь значками юнармейцев могут гордиться и представители муромской молодежи, а также воспитанники военно-спортивного клуба им. В.И. Саплина Мурома. Волнительное и торжественное мероприятие прошло в селе Булатниково Муромского района.

Церемонией посвящения саплинцев и других молодых ребят в члены «Юнармии» еще раз подчеркнута заинтересованность государства во взращивании и развитии поколения патриотов, граждан, берегущих историю и традиции России.

Напомним, что инициатива воссоздания организации «Юнармия» принадлежит Министерству обороны РФ, лично генералу армии Сергею Шойгу и одобрена Президентом РФ Владимиром Путиным.

Ребята из ВСК имени В.И. Саплина уже не раз доказывали свою подготовку, стремление служить на благо Отечества.

Юные саплинцы вновь и вновь отстаивают честь родного города и демонстрируют практические навыки на межрегиональных и всероссийских соревнованиях.

В военно-спортивных соревнованиях не место слабым, здесь все по-настоящему. Кстати, именно в Муромском районе этой весной прошел слет «Игра по-настоящему».

Для многих они по праву стали примером. Желаем дальнейших удач молодым юнармейцам!

А вступить в «Юнармию» может любой желающий, подав заявку через официальный сайт юн-армия.рф.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

клуб имени Саплина / саплинцы / юнармия / патриотическое воспитание /
Что еще почитать