Наверх
Оставайся на связи
События
Саплинцы ушли в водный поход «Юнармейцы – в небе, на воде, на суше»О трудностях, сроках похода и городах, куда будут заплывать юноши.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

14 июня
Просмотров: 690

Воспитанники военно-спортивного клуба им. Саплина свои летние каникулы не привыкли проводить в пришкольных лагерях. «Саплинцы» уже отправились в водный подход «Юнармейцы – в небе, на воде, на суше».

ymB4QPY5u54.jpg

Казалось бы, еще совсем мальчишки, но перед ними стоит задача не из простых. За пару недель водного похода по Клязьме на рафтах и плоту, которые они сделали сами, «саплинцам» предстоит посетить Петушинский, Собинский, Ковровский и Гороховецкий районы.

Желаем ребятам хорошей погоды и боевого настроения.

Эти юноши не понаслышке знают, что такое жить в палатках и самим готовить еду на костре – без намека на родительскую опеку. Теперь им предстоит закрепить навыки в экспедиции.

eci30bgIVrg.jpg

В течение похода они будут испытывать себя и свои характеры на прочность: изучать уроки выживания в экстремальных условиях на вечерних и ночных занятиях, получать навыки по водолазной подготовке, учиться обращаться с оружием и знакомиться с тактической и огневой подготовкой.


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

саплинцы / клуб имени Саплина / юнармия / патриотическое воспитание / поход /
Что еще почитать