Наверх
Оставайся на связи
События
Серое муромское небо раскрасят «Холи»Мы поговорили с организаторами о фесте и людях, которые его делают.
Дарья Локостова

редактор promurom.ru

13 июля
Просмотров: 397
Серое муромское небо раскрасят «Холи»

Летний экватор отмечаем на набережной Оки праздником красок «Холи». Самая яркая часть начнется в 15:00, но продажа краски и танцы на пляже будут уже с 14:00. Мы поговорили с Алексеем Сорокиным о том, как вогнать себя в краску и получить удовольствие.

О команде

С самого начала до сегодняшнего дня принимали участие в организации всех праздников только я и наш незаменимый дизайнер и ведущий Егор. Сначала он нам просто помогал, но теперь он часть команды. Не представляю организацию праздника без него)))

В том году мне еще начали помогать ребята из Мурома. Марьяна - чудесная девушка, моя правая рука, мой помощник. Одним словом, команда классная. Хоть все основное на мне, но без них ничего бы не получилось.

Разумеется, каждый год нам помогают волонтеры. Мы без них тоже никуда. Ну и разумеется - КДМ Мурома - самые лучшие ребята, всегда нас поддерживают и помогают, всегда открыты к новым предложениям. Это вот все - наша большая команда!

2_JS80-Bjyw.jpg

Первый фест

Идея праздника пришла еще 2014 году. Тогда мы с другом, насмотревшись роликов в интернете с фестиваля в Москве, решили - почему бы и и нам не попробовать организовать такой же фестиваль у нас во Владимире.

Развлечений много, но праздник красок - это же совсем другие эмоции. И у нас все получилось! Немного позже мы выступили с предложением к Комитету по делам молодежи Мурома и они с радостью поддержали нашу инициативу. В том же 2014 году состоялся первый Праздник красок холи в Муроме. И он прошел прям вау)) Было море эмоций, впечатлений, мы получили очень хорошие отзывы, да и в принципе все было на уровне.

1GQUwMjgveM.jpg

Инсайды подготовки

Я очень люблю детей, некоторых уже замечаю не в первый раз - и конечно я жду, что они придут снова, жду, что им будет весело, что этот праздник будет не просто праздник, а самый яркий момент лета у них, тем более что в этом году лето, скажем так, не очень нас радует. Жду всех-всех-всех, кто был и кто идет первый раз!

По одежде - всегда рекомендую одеваться в белое. На белом хорошо видны все краски. Они легко отстирываются, главное - не откладывать стирку на потом. И по количеству - мне кажется, что 3х пакетиков краски на одного человека более чем достаточно!

JGlvCRNPb-0.jpg

Сейчас в Вк активно идет конкурс, где главный приз - огнетушитель с краской. Уже два приза разыграли, и два человека получили краску бесплатно - 3 и 10 пакетиков. Ее можно будет выиграть и на фестивале. Мы всегда отмечаем необычных людей, необычные идеи. В том году, например, маленькая девочка очень хотела рассказать стишок на сцене. И рассказала. Ну и как ей за это не дать краску)))

По сюрпризам пока не скажу. Главное для нас сейчас - хорошая погода. Если в этот день, 15 июля, не будет дождя - это будет самый настоящий сюрприз для всех. Мы рекомендуем вступить в нашу группу вк и следить за новостями праздника там. Мы будем информировать людей о любых изменениях.

Всем Холи)

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

холи 33 / краски холи / фестиваль / пляж /
Что еще почитать
события 19 января
205
Около 300 муромлян приняли участие в крещенских купаниях
Крещенская ночь - главное событие зимних христианских праздников.
205
события 19 января
186
Мужской фольклорный ансамбль «Мурома» приглашает на концерт «Душа России»
Субботний концерт – это выступление «на бис».
186
город 19 января
186
Предприятие «Дорожное хозяйство» запасается новой техникой
Директор «Дорожного хозяйства» Александр Максимов о переоборудовании технопарка.
186
происшествия 19 января
182
19-летний парень подозревается в краже из квартиры
Уголовное дело о краже музыкального центра и микроволновой печи.
182
город 19 января
223
Социальные нормы на электричество не меняются
О тарифах для разных групп муромлян.
223
события 18 января
153
В муромском музее пройдет выставка «Зимняя сказка»
Народные художественные промыслы – от средних широт России до Крайнего севера.
153