Наверх
Оставайся на связи
События
В ближайшие два часа может начаться ураганА вот, чем запомнился вчерашний день.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

31 мая
Просмотров: 662
В ближайшие два часа может начаться ураган

В Муроме во время урагана пострадала 13-летняя девочка. На Владимирской на неё упало дерево. Ребенка доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и предположительно переломом плеча. По данным следственного комитета, девочка играла с друзьями на пустыре около частных гаражей. От сильного ветра дерево сломалось и придавило девочку.

photo_2018-05-30_13-56-12.jpg

Ураганный ветер достигал скорости 22 м/сек. Дворы и дороги усыпаны сломавшимися ветками деревьев, часто и самими поваленными деревьями, заборами.

В некоторых местах деревья упали на автомобили и дома, например, на педагогическое училище, забор гимназии №6 и парка Молодежный.

photo_2018-05-30_17-08-58.jpg

На территории ресторана «Риони», около Ковардиц, унесло кучу песка для строительства - примерно тонну. А затем здесь появился каркас теплицы.

В доме на Щербакова с 9 этажа выпало остекление лоджии. Стекло попало как раз на пеший проход и на машину. Длина лоджии 4-5 метров.

Последствия сильного ветра устраняют до сих пор.

Этим занимаются и спасатели, и коммунальные службы, и энергетики. На некоторых улицах оборвало провода. В связи с ухудшением погоды был введен особый режим работы, установлен особый контроль за работой энергообъектов. 

А сегодня срочное оповещение распространила единая диспетчерская служба округа Муром.

- В ближайшие 1 – 2 часа, с сохранением до конца дня и вечером, во Владимире и по области ожидается усиление северного ветра порывы 15-20 м/с. Будьте осторожны.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Что еще почитать